![]() |
Just Jazz(Ljey,Slide) - Все вместе на месте.round 1 скачать Just Jazz - webfile realmusic вот такой вот просто Джаз)))) короче что сказать хотел - Рекомендуется скачивать и качать головой:horosho: |
Саша Слааайд))) понравилось) |
Ритмика охуенная... Минусок - супер, после МК понравился :) В целом очень вкусно Ждём во втором :) Нас туда заочно отправили :D |
минусок по ходу один из самых незаезженных в этом раунде:dovolen::guinda: тексток местами улыбнул:horosho: в целом неплохое впечатление о треке:cool: |
Будет символично написать в теме первого раунда о последнем. Сейчас вот сижу, в сотый раз слушаю трек шлюх и.... блять оценки конечно еще не выставили, но это и не надо на самом деле. Я сегодня так позлился, что-то поболтал про нераскрытую тему и не совсем этичный трек.. Да в пизду все это. Он лучше просто, как бы мне не хотелось придраться там к нераскрытой теме и.т.д. ерунда все это. Лучше он и все тут, сам слышу)). Всем спасибо. З.Ы, Слоу Флоу убийца. Припев:kiss:, ну и МРК конечно еще:horosho::horosho:. Ах да, Планчик:horosho: |
Хехх))) Пасиба , парни ))) |
вааа))) Женьку тут впервые услышал!:horosho: ваще отлично зачитал!!! Сашаня крутарь!!!)) давно уж не слышал тебя - очень рад был!!! сам всё знаешь - видел)))... оч крутой трек!!!:kiss: жду, жду продолженияяя!;) |
продолжаем качать,готовимся ко второму раунду)))):p |
ну нормальком чё ) |
начало очень проперло!:horosho::morkovka: ускарения тоже впринципе ничо, но как то незнаю... вообще видно очень большой потенциал есть у этой команды. если не пройдете во второй я ахуею... удачи вам! |
да ну ладно уж,я думаю тут очевидно парни во втором должны быть. |
http://dump.ru/files/p/p5542662356/ если чо) Оскару спасибо за коммент) |
хороший трек:rolleyes: |
за такой трек тока респекток вам чисто Канадский:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не скачал может сейчас это сделать.эксклюзивная возможность так сказать))) |
silno, ponravilos |
Цитата:
|
755 925 Just Jazz L Jey , Slide V V V :) жЖж))) |
:horosho:=)) ее я на репите гоняю, Слайд Опасный голос вообще! |
пасиба :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |