![]() |
Just Jazz(Ljey, Slide) - Запах жадности (kbattle6 Round 6) vs NeBro Минус : Tremendo - De otro planeta Maksim Mrvica - Exodus Читаки : Slide , L Jey Запись : Rap City Rec. (www.rc-rec.ru) Сведение - Слайд \ L Jey Трек : Скачать с Dump.ru |
ахахах))) изменил ссылку :DD Сорри траффманам) |
Не буду оригинален, и покажется, что предвзят, но Небро по круче будет :kiss: |
Первая часть трека ваше невкатила,а вот дальше прикольно!Посморим судьям решать;)))Но более за НЕБРО!) |
ну я прямо звезда:morj: трек понравился,первая часть минусок вообще космический какой то:inlove: во второй тоже здраво сделано,спели в конце хорошо:horosho: ждем судей,интересная пара) |
Первая часть. Минус спокойный, ненапрягающий. первый я так понял читает Слайд. ну что сказать, не понравились интонации, которые он использует при подаче. второй ЭлДжей - впринципе нормально подал, но к концу куплета немного надоедает, монотонность чтоли какая-то, я сам не понял, но что то такое. припев как-то не совсем в бит ложится. Во втором минусе, первый читающий напомнил Варчуна:morj: я серьёзно, вот такая ассоциация почему-то возникла. ЭлДжей так же как и на первый минус зачитал без напора и всё слилось в монотонность. Припев опять же не понравился, ну вот не нравится мне почему-то такой стиль подачи вокала, хоть голос и хороший. Но в целом трэк слушается довольно неплохо, пару раз послушаю в плеере. Слышал вчера трэк НеБро, думаю пройдёте, так как у НеБро ну что-то уж вообще не то. Всяко, удачки вам парни:horosho: |
первая половина больше чем вторая часть понравилась:)позитивный трек:) болею за Небро:kiss: |
Цитата:
|
Трек понравился,будет отлично если пройдете :) В общем удачи,надеюсь услышать ещё пару ваших треков с этого батла ;) |
Цитата:
horosho :guinda: |
первую часть охото срезать ваще... мимо она :( ...дальше -нормалёк!:horosho: благо -без стори в этот раз наподобие "я пошёл туда-то, увидел то-то..." и т.д. и т.п. вот тут хуй знает кто пройдёт из вас... у Небро -нормалёк трек.... судьям решать... ЗЫ -- Месси -внатуре звезда))) два упоминания в двух треках четвертьфинала баттла -это ни хухры-мухры)))) ЗЫЫ ---а припевчик в конце приглянулся мне к моему же удивлению.. :horosho::dovolen: |
Тут вроде и обсуждать нечего,неброско сдали распиздайл стайл ...........Саша,Женя дальше;) |
больше болтают и поют чем читают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте 1ый минус плиз,прям прикалол оч сильно))))) по трэку ,1-ая часть : слайд понравился,а женя как-то монотонно,во второй тоже слайд больше понравился.в целом трэк слушается ровно,желаю удачи) |
мясо будет:seva: |
Всем спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстате,перерыл вот старые записи,и нашёл такого мц как merjey,и какого было моё удивление,когда я услышал там тебя Женя.с тех пор ты очень подрос,молодчик))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то... хз... не понравилось:( |
1 часть не вперла. Может из за того что минус какой то нескладный. Читка на уровне. Монотонность присутсвует. Ребята веселые треки у вас лучше получаются. 2 часть намного лучше, вдухе предыдущих раундов. Удачи вам не буду говорить кто победит, ибо не мне решать ;) Забыл.. Припев на уровне ;) |
Цитата:
|
Спасибо за мнения :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |