![]() |
Just Jazz (Slide, Ljey) - Вредные советы Just jazz - Вредные советы Для вас читали: Slide/Ljey Запись: Rap City Rec. Сведение: Slide, это не финалка, но близкая к ней версия, если будут изменения, то минимальные Спасибо Arashiro Beni, она конечно об этом не догадывается, но мы уже использовали наверное половину ее расчудесных инструменталов. На этот раз экзекуции подверглась песня "Infinite". Будем рады коментариям;) http://dump.ru/file_catalog/985935 http://www.sendspace.com/file/cs1te4 |
а ссылка? |
Цитата:
|
надо качнуть=) |
нормальный трек, но 8 этаж как минимум не лучше.. может по мере повтора прослушивания поменяю мнение... но ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
L Jey=))) Чета выноси))) Нормуль RAP CITY REC=)) ОУУУ) |
не плохо.... |
блин, по-моему офигенно) |
нормально :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, вот у вас мясная пара, 8floor охуенно сделали, но вот это очень очеень круто!!! Я даже незнаю кто пройдёт! |
Цитата:
|
не просто после 5 раунда твоего официального и 4 раунда командного ожидал большего))) переслушаю еще, может побольше зацепит. |
ох красавцы :horosho: очень бодренько настелили, забавная история) "131-ая? В тюрьме? Сань, ты смотрел Хенкок?" убило :morj::horosho: очень атмосферно и позитивно. По ходу слетаем мы с нашей жизненой лирикой) |
классный трек |
пока что из всех треков сданных на этот раунд хочется переслушивать только два - вульгарных и этот) |
Забавно так) Хорошие советы) |
И снова чудесно :horosho: Забавная история хорошо сдобренная юморком, красавцы :kiss: |
Ух! =) Ахуенно парни! Пишет вам ваш битмач студии-соперника вашего на этот раунд. О-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Жаль, что минусочег не ваш - я сам на все раунды писал для нас. Бля, реально круто! Я бы мог ща впасть в скабрезности...мол...ну это таааак, это не таааак...хуйня всё это - оч круто! Молодцы. Я, каеш, буду до последнего надеяться что мы вас сделаем, но этот трек оч хороший. Я охарактеризовал его отхипхованая попса! Так его! Европейский продакшн за десятки ка еврорублей! Повторюсь - молодчики! ;) |
Опа)) Очень-очень понравился трек) не раз ещё послушаю) ну я уже всё Саше написал в аське))) Молодцы ребят, рад за вас, удачи:) |
Нарожаем детишек....да ну нахуй))) Крутой трекан;) |
Во первых всем-всем спасибоу) Цитата:
Значит далее: во первых привет из севера столицы зеленому городу:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати,щас подумал,что трек продуман и исполнен вообще безукоризненно, пролог,заявязка,развязка,эпилог, все очень круто придумано и приподнесенно.......ну кароч,придраться ваще не к чему, думаю ,да и надеюсь,что Вы дальше,хотя и 8 флор тожн давно оч нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |