![]() |
в поряде парни :horosho: понравился трек :horosho: |
качественный трек ! обранить на яйца гирю =)))) грамотно делаете!!! так держать... |
Бодроу и задорненькоу (: +++++ всё в норме :) думаю думаю не прощальный трэк ) |
хорошая песня всегда будет приятно послушать еще несколько раз |
Красавцы парни... Джей вообще порадовал. С Месси мы тут возжелали вылета Чета, взрывай))) |
ахуенно сделано)) слов нет... мелодичные моменты аообще сильно понравились... у соперников тоже заебатый трек... но у вас, без вариантов и спору, лучше)) |
Пиздатенько! Раскрытие интересное...! |
Восьмые по техничнее. Но вы тоже не плохи. У них и по рифмам да и вообще интереснее слушать! |
парни ну вы просто охуенное открытие баттла точно. ну по крайней мере для меня. треки, инфу о вашей деятельности где можно раздобыть? |
Цитата:
По треку...умницы,хотя местами сумбурно,но в целом красавчеки))))Позитивно и жизненно так:D |
очень нравится:horosho: второй день на репите крутится))) все в стиле,со стори интересным,с юмором:horosho: больше всего нравится пока что трек из ваших с командного |
Цитата:
|
Всем спасибо);) |
парни красава:horosho:хотя предыдущие раунды больше понравились;) |
Цитата:
|
Один из пиздатых треков раунда имхо :horosho: |
Понравилось, хорошо сделали. Мне кажеться лучше чем 8 Этаж |
элджей болльше понравился чем слайд..... про рАпа из Вутонна хорошо зацепили) |
Хороший трек:horosho: |
Весёлая история :D,с невесёлым окончанием :( :horosho: |
Элджей в этом треке вообще нереален, браво:horosho: |
Цитата:
Посмеялись отлично при записи ;P |
Приятный тречо. Удачки идти к своей цели. Жду трек на 6 раунд 8оф:horosho::) |
Прослушал, щас слушаю 8 этаж) Ну, вы больше нравитесь) Насыщенность так и прёт (ну, как обычно у Лджея). Но песня очень сильно ваше же щекотливое положение напомнила. Мож из-за минусяры, мож ещё почему) Я за вас в этой паре короче. |
Цитата:
мы там хотели сделать первую часть под этот минус , потом наши любимые диалоги и под другой сделать )) Но как обычно времени у нас ни на что не хватило .. )) и тд и тп .. ) да и моя демка была уже там на 2 минуты ;) поэтому как нить в другой раз ;) но у нас , начиная с 3 раунда однотипное что то получается :P |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |