![]() |
кстати Дань не скинешь треклист со "Стимулы жизни" или сами треки?:rolleyes: |
Ден, там такой шлак, зачем он тебе нужен?:):) |
да ладно:o мне понравились несколько лиричных песенок, которые у меня иимеются:) |
Цитата:
|
кстати братец,скажи если не трудно что за минус в этом треке?) |
голос для 16 лет уж больно грубый, не понравился он) а трек хороший! :horosho: |
Кстати Джасти, какой из городов на букву "С" ты имел ввиду а данном трэке?=) |
Цитата:
уж я то знаю:D |
Давай чувак)) разгоняйся)) |
охуенно мутите |
TR1BL название этого минуса у меня написано как "2"))))))) Aden [White City] хаха:) ну ты прости, что мне природа подарила такой голос, которым похвастаться 16летние читаки обычно не могут!!!! я в шоке с твоего комментария по моему голосу. Все мстишь видимо мне за мои минусы тебе на баттле. в любом случае спасиба. z!_DaN и El Pumo в этом вся фишка, что оба города уместил в одну букву!!:):) вся соль в этом))) ГOCTЬ ееее, спасиба:) St.Ep.Lica спасиба тебе:):) |
Цитата:
мне только голос относительно возраста не понравился) такой на лет 20 :) и тем более) мой то коммент по сути "положительный" написал "а так трек крутой" ;) |
Aden [White City] ну как может голос изза возраста не нравится? это ж наоборот классно, что я не писклявлю в свои невзрослые годы. спасиба) |
пиздато:horosho:очень понравилось:kiss: |
Soldat [MARBLE FAM] спасиба большое:):) |
не за что ! делай от души и я твой фанат! |
Цитата:
|
Маршрут мой не закончится в паре со шлюхой:horosho: Исполнение понравился!!! Текст хорош очень даже пара фраз вкатила прям!!! Молоток!! Минус кстати тоже такой кайфовый!!! если время будет зацени вот это https://www.hip-hop.ru/forum/mono-hip-hop-274584/ |
St.Ep.Lica ого!!!!))) круто)))) спасибааа)) MC MONO рад, что тебе понравилось)) спасиба)) |
Franc [TERRA INC] а можно?? это бесплатно? членский взнос платить? |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] а я приготовил 5 грн и пол кило сало! как хочешь )) где билет членский? |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] скорей завтрак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |