![]() |
сейчас хоть переслушал нормально, а то в часа ночи только на впчатление слушал. Во второй части чуть с интонациями перемудрил, а над ускорениями вроде только начал работать а вообще трек найс получился:bomba: "...Прицеп к багажнику, Тело в прицеп кладу. С тобой в обрыв на газ, Твой Фольксваген жук" охуенно подъебал насчет прицепа:D:D:D |
нормально так 12 стр набили :D:D:D:horosho: |
PhilCastle хехе)) благодарствую)) ТЭЙЛОР спасибо!)) Beatbox_NikitoS прям ну пасиб)))) zi_dan хаха)) нуууу подъебать нужно ж было граммотно)) Франц))) хаха))) да уж!))) 12 страниц!)))) я был бы не против продолжения))) |
только навернео ты загнул про то что типо Любителям Домино)) ....прост зачитал быстро ну с перебежками та и все )))) |
Beatbox_NikitoS ты кажись плохо слушал песню))) я как бы подъебывал его половину второй части!))) послушай внимательней)) |
ну наверное) я в текст не оч вслушивался )) в смысл.. |
Beatbox_NikitoS ну вот когда вслушаешься, думаю поймешь)) |
ахаххах бля круто)))прикольнуло))слушай зацени мой трек???в подписи если не в лом.. |
Beatbox_NikitoS пасииба)) |
ящик фокусника - крутой трек, этот не очень понравился :) |
ГOCTЬ мне тож ящик нравится) но если ты видел баллы получил он маленькие...а все потому что лирику не ценят((( вот и делаю бааттл чтоб его рэп)))) хотя вроде хорошо получилось))) спасиба))) |
да не получилось может и нормально но ничего особенного... я бы сказал не запоминающийся, но это опять же дело вкуса)) мне ближе та же лирика))) удачи! надеюсь будет время и другого рэпа на баттлах))))) |
отличный трек, все 2 части понравились по исполнению и тексту, припев в 1ой - вообще круто, тока во 2ой про домино по моему тоже лишние, довольно разноплановый он, не считая батловых треков, но это пох - это же батл:) желаю удачи на батле и в творчестве, помню еще год что ли назад услышал тебя на каком то батле, зацепил, и охуел что с одного города, даже на стенке тогда респектнул сразу:D |
ценим ребята, ценим ;) кто еще комент не отписал а? :confused::D |
Мэн отчитал красав:)бэтлавая часть вообще на отлично:horosho:флоу четкое да и тема раскрыта четко:)удачи :)чтоб прошел дальше:) |
первая часть прикольно так,спокойненько,классно слушается:horosho:вторая часть не понравилась,как-то ускорения не вкатили))да и ваще не люблю когда несколько частей в трэке,тем более таких разных) |
круто понравилось :) |
заебком,красавец;):meat:и тест и читка на высоте |
классный трэкан ман! прям всё есть, на репит:horosho: |
неочень,3 раунд круче:) ускорения нечисто получились. :) |
голос охуенный:black: |
голос ништяк:horosho: я трек нормас:black: |
Оо , вообще охуенно зделал вторую часть , респект тебе.Народ , вырежте первую часть плззззз :) |
минус очень понравился, рифмы такие хорошие, зачитали тоже круто, понравился очень сильно треч! |
еще коменты? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |