![]() |
Стикки спасиба большое)) |
Джаст охуенен, голос прям мммм.... ваще конфетка, вот первые 2 раунда на батл меня ваще не в катили, а последние 2 :bomba: на 4ый раунд 2ая часть перебежки прям отличные=) и домино поьебал=)))) ваще мужик=):horosho::horosho::horosho::seva::seva::sev a: |
Цитата:
|
InSide(ULR) спасиба огромное ман))) мне мой 2ой раунд тоже не нравится))))) на отъебись сделал)))) буду рад радовать дальше творчеством))) Sharpshooter#11 хехе))) да неее у меня девушка есть))))) так что пожалуй ДоминоБоя я поДъебал)))) |
Цитата:
|
Охуенский трэкан |
Цитата:
|
кстати, чё за минус во 2ой части? |
Slary beatz пасибааа))) HHKing может на кого то он и не выебывался но он просто выебывается в треках!) а я слушал отрывки из альбома...и знаешь...даже в этих отрывках все было настолько однообразно...он техничен..базара мало! но текст как таковой ваще не интересный! InSide(ULR) хехе))) актуальный вопрос)) Vtz!) название точно не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный трек;) |
Sharpshooter#11 да нее)) я канешн понял что ты пошутил)))) пасиба ман)) но видно не судьба!(( ParamoN шутник!!! "немножко не по теме, пройдусь по тем кто любит шутки Петросяна и Ералаш" ~Love~ еп))) пасиииба)) |
голос крутой :horosho: вторая часть - зачёт:dovolen: конечно домино покруче читает, но ты голосом берёшь а местами пиздец как косишь под локи доги |
Jеss пасиба большое)))) ну насчет Локи Доги...я не кошу...но схожесть...пожалуй может есть:) |
молодца толстый ))) |
karpuhin хаха))) пасииба)) |
Припев вообще супер :horosho: А читка совсем не детская;) Трек ахуенен :horosho: Что уж тут ). |
HARD. спасиииба)) старался)) |
пиздец канеш... не ожидал, что ты с этим треков не пройдешь :confused::confused::confused: |
Franc [TERRA INC] вот такое тоже бывает.... |
Обидно оч что и на битву за респект не прошёл оч перспективный малый :horosho: |
NAD [aka Edman] приятно:) спасибо в любом случае:) |
:bomba: |
нормально так тема разошлась:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |