![]() |
ЦЕНИМ НОВЫЙ ПРОЕКТ " Fucked Up " [Franc, Just, Corben, Pack] https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068264282&...1068264282 |
навел трек шухера тут :D:bomba::bomba::seva::seva::seva: |
Джаст убрал Сквота? |
Цитата:
|
Еее я же говорил слабовато на Сквота |
Цитата:
я не знаю как там судьи судили, но возьми сравни фишки этого трека и трека сквота! на самом деле трек у сквота оооочень слабый как я считаю, он делал намного интересней треки, но на 4-ый хз :bad: что минус, что общее впечатление, что сводка, да и энергетики нету... чисто объективное мнение здесь же! трек полон энергетики! первая часть дополняет припевом, такая добренькая часть, позитивная! вторая же мясная, энерегетики куча, от одного минуса даже, не говоря уже об ускорениях!там основные фишки! и подъебы, и панчи (пускай не адресованные свкоту) но здесь куча всего! 1) лайтовый припев в первой части, 2) дабл тайм во второй 3) игра интонациями везде разными 4) куча звучков дополняющих смысл слов 5) панчи 6) хорошо подобраны минуса 7) плавный переход на вторую часть 8) сведение хорошее (как бы это не звучало, но это так;)) итд то есть было уделено внимание даже таким мелочам как переход! короче здесь полный фарш! здесь реально была работа над треком и я знаю какая, так как принемал в ней участие! и я не защищаю Джаста, а просто не понимаю исхода, когда очевидно, что трек реально сделан с большим трудом, в него вложено много сил и техники как со стороны мс-инга, так и сведения! и все это сравнивать с треком хренового качества и сведения, без ваще каких-либо фишек! да и еще к тому же минус какой-то хип-хоп иджжеевский! странно кароч! просто здесь реально сужу объективно (не даю предпочтения кому-то из-за каких-либо отношений, я расписываю то, почему так сужу) |
ахуеннно.:horosho: жалею,что только что послушал..:rolleyes: надо было раньше:( |
ls'ик ну судя по оценкам, нет. Кирилл Тэйлор и что же значит твой опущенный вниз палец?:) PahanMC™ тебя это радует? Конечно, круто, что ты оказался прав, и видимо это повысило твою самооценку, но говорить, что этого мало, просто смешно. Тут Франц довольно подробно все это расписал, за что ему огромное спасибо. Я был очень удивлен результатом!!! Прям никак такого ожидать не мог, в принципе, как и большинство! Но раз так случилось, значит так надо. У меня один вопрос всем тем, кто считает победу Сквота оправданой на все 100: Что было в его треке такого, чего не было у меня, и было бы лучше? А вообще...слушайте хорошую музыку:) Это просто так, мысли вслух. Луи главное, что послушал:) А для меня главное, что понравилось!!:) Спасиба большое:) |
Бля много всего написали,ща переслушаю твой трек и его скачаю,скажу чей круче и почитаю чё тут написали,а чё сквот ушёл от вас?Я ток ща это увидел))) |
Цитата:
а трэк гуд, в первой части голос припева не вкатил, поххрипел бы на припеве как в T-Town типок один (припевы поёт своим хриплым голосом, выходит мясо). вторая заебись, не сильно быстро, но качественно. |
SkyL1ne спасиба, мужик:) А пел же не я, хотя мне нравится как спел Веро:) очень:) и многим, кажется, тоже:) да и тут и так в треке много моего низкого голоса, разбавить вот так было к месту:) Да, не сильно, но к этому и не стремился, просто влился в минус и все, а там как получилось:) Еще раз спасиба:) |
Ну вот смарите так как батол ахуительный то оценки были по полной... читка.текст.ов Just [TERRA INC] - 4.4.1 - В читке когда даблтайм,много косяков,особенно херово то что нада вслушиваться чтобы слова разобрать,но дабл хороший у тя.текст хороший в обеих частях но по мне на 4,ов - 1,да хороший трек,мощный но ов - 1 МцСквот[Terra Incognita] - 5.5.0 - Косяков в читке совсем не заметил,текст крутой и по рифмам очень сильно,ов - 0,не впечатлило Кароче по мне он просто поопытней,поэтому ты проиграл,но ещё ты там 4-5 проиграл,а это уже значит что треки примерно равные...Я тебе тут всё расписал как я думаю,всё решил опыт,имхо ;) з.ы. и кстате я что сквота не знаю что тебя,тока на ххру тут ваши треки слышал,знаю что оба круто стелите,но у Сквота как то профессиональней что ли выходит,а у тебя подача пиздец ваще :horosho: еее мир! ещё один з.ы. тебе же ещё 16 лет,ещё возьмёшь своё,в 16 не все так стелят))) |
PahanMC™ со своими оценками спорить не буду, тут сложно говорить, самого себя судить. А вот со Сквотовской 5 за текст я никогда не соглашусь. Нуневозможно поставить 5 за текст. Какой посыл? Где логика в тексте? Структура? Я к Сквоту хорошо отношусь, но я ему часто говорю о его тексте, и это вполне обосновано. Спасибо за мнение.:) |
насчет текста абсолютно согласен! |
PahanMC™ насчет второго з.ы. :) Я понимаю, что мне всего 16, но в этом то все и дело:):) спасиба за комплимент, кстати:) |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] убьют?:confused: :):):) |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] :D ааа:) дааа:) этого я и не хочу:) кстати, осталось чуть больше года, а не 2:) |
Цитата:
|
дааа) много шума навел этот трек:D |
было было дело)) |
один из мощнейщих треков просто:seva: |
история) |
ахуеный трек, должен был сквота пройти :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |