![]() |
Нихуясе:eek: Мощно, не думал, что будет настолько круто:horosho: |
Quote:
|
братан, если пишут, что первая БОЛЬШЕ понравилась, эт же не значит, что вторая не нравится;):dovolen::horosho: всё охуенно, не заморачивайся! |
ARAKS хахаха))) значит я еще могу удивлять людей)) Сиян ааа))) ну понятно тогда))) пасиба)) |
Quote:
|
gruzil0 хехе))) ну ясненько))) да меня оч парит че судьи подумают)) а то они непредсказуемы! я как понимаю что Сквот фаворит))) Добавлено через 1 минуту Franc [TERRA INC] да братан) я уже понял)) нууу ждем ждемс еще))) |
чота внатуре прям ахуенно:eek: правда пиздатей было бы если два отдельных трека по длиннее |
Quote:
|
S2N хехе))) я уже думал об этом)))) вполне возможно что первая часть превратится однажды в полноценный трек)) |
аееееее респектоу)))))))))):seva::seva::seva: |
Пашассэ)) сэнк ю!)) еще еще еще)) буду оч рад вашим комментам)) только если чтото не нравится то объясните поконкретней)) это чисто для меня) чтобы знать ошибки) |
Нормас тречо!;) |
кстати если кому-то впадлу качать трек размером в 10мб, то могу залить в 7мб) но знайте качество превыше всего :saint: |
сюда еще кину) приятней будет :rolleyes: Just - чето у всех в этом раунде припев певчий)) и в принципи у всех ахуенно , 2 часть ваще ахуенно блять ...не ожидал :horo sho: пиздец только 1 раз прослушал но трек походу будет на репиде)) или рапите как там бля правильно |
вторая часть мясная пиздец, красавец :horosho: хоть вы все заебали петь и ускоряться, если честно |
Mobster хе)) большущее спасибо!))) припев))))) совпадение наверн)) ооо!) если на репите то это ваще отлично!!!))))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд StereoButcher пасиииба искреннее))хаха)))) ну просто в рамках баттла нужно показывать что ты умеешь) хотя ускорятся мне нравится...правда еще не отточено))) |
я ж грю Джа, дело вкуса ;):kiss: |
там как-то в теме баттла за возраст разговоры были вообще все в курсе что этому парнишке всего 16? :dovolen::seva: Quote:
|
SiJay пасиба) Franc [TERRA INC] ага))) надеюсь у судей вкусы сойдуться на моем проходе))))))))))))))))))))))))))) gruzil0 хехех))) немножко пиара)))))) пасиба Серег)) спасиб)) хахаха))) а про бабана ты мочишь))))))) |
пройдешь! :seva::seva::seva: как нехуй ;) |
Franc [TERRA INC] хахаха)))))))) нууууу твоими бы устами))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд таааак нарооод!!!!! не молчим!!!))) я ждуууу комментариев))) |
Хорошая лирика в 1 части, во 2 неплохо, качово получилось, минус роль сыграл. |
l1lsan вот кстати ты прав) минус большую роль сыграл) во первых он меня настроил на нужный лад и он оч подходит под мой голос) и ваще минус пиздатый))))) ах да)) спасиба ман) |
ееее нравится очень))молодец Джа:king: |
Ike_Ice пасиба)) стараюсь)) |
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |