![]() |
не спим товарищи форумчане :D АКТИВНЕЙ! каждому 50-му коментарию с этого момента свожу трек бесплатно :D:D |
Цитата:
....глядишь прошёл бы:( |
реально понравился вокал ну так немного понравилась первая часть не понравилась вторая... и в целом не понравилось короче почти уверен победа за Сквотом... |
Just Да ты прав, голос прям под минус причом голос хороший такой полу прокуреный;) Удачи тебе |
GansT хехе)) а я почти уверен в обратном)))))) Franc [TERRA INC] хахахаха)))))) gruzil0 вот что верно то верно! сведение тебя бы оч могло спасти!!!!жаль(( l1lsan хе)) кстати я не курю)) спасибо!) |
Цитата:
|
2ая часть поинтересней будет, в первой вокал неплохой) |
Мётра Вогород хехе)) благодарю)) ага)) Franc [TERRA INC] ему в третьем раунде неподвортило с обстоятельствами...твои навыки сведения ему бы оч помогли! и он мог бы в четвертом щас быть) |
Цитата:
|
так я уже говорил трэк плотный и пиздатенький припев в первой части заебись да и куплет тоже вторая часть тоже прикалола ахуенно!Терраааа здесь ман):boyara: |
Цитата:
|
>>>A.r.T.>>> е е е е)))) мааан))) пасиба братан) |
вот столько вижу народа в присутствующих) и чет не вижу их коментов тут) негодяи! не нужна сводка? или вы ждете когда будет 49 комент? :D:D:D:D |
Franc [TERRA INC] вот я кстати об этом уже думал))) возможно)))))) |
Цитата:
|
ахуевший стайл! ахуевший трек :seva::seva::seva: строго в плеер и строго в 5-ый :seva::seva::seva: сквот :tomato::krik: |
кстати 317 просмотров :horosho: и коментов гораздо меньше :krik: ну как всегда в принципе :morkovka: |
Canon G7 хихик))))))))))))) спасиба))) |
Трэк пиздатый,погоняю в плеере) надеюсь что пройдешь :horosho: |
Z-MC оо)) в плеере эт хорошо))) я тож надеюсь)) спасибо)) |
понравилось,вокал немного помягче сделать можно было,как уже говорили ускорения чуть натяжно звучат,а так очень таки хорошо,молодец чувак;) |
Узбек спасибо!!)) минусы учту)) буду исправлятся)) благодарю) |
аааа Даня....бля хочу слухануть, только жду пока скачаются эти 10 метров!!! |
ща как домино зайдет сюда :D:D:D:D |
zi_dan хехе))) а я жду твоего комментария)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |