![]() |
а реально клёво)) мне нравиться)) |
H1tToB1t ну тогда большое спасибо!)) |
Цитата:
|
))))))))))) спс |
Цитата:
|
кстати парни если не влом дайте тут комент)) МНЕ)) ато я совсем забыл про своё)))https://www.hip-hop.ru/forum/h1ttob1t-ft-koka-omerta-ty-odin-iz-etih-246972/?highlight=H1tTOB1t Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати нащёт услуг)) да !!! скоро лилсан отпишет свой куплет)) и дам на сведос)))) |
Цитата:
--------------------------------------- Акция продолжается! :seva: каждый 50-ый коментарий поощряется сведением от меня :king: |
пиздатые трек бро:horosho::horosho::horosho: скачаю!!!:horosho::horosho::horosho: |
Бодро ))) |
Lucky=))) отличНО)) классно)) пасиба)) Super-tancor спасиба)) |
Цитата:
|
отличный трек)первая часть- на расслабон,нормально ,но вторая мне больше понравилась..удачи в батле.Концовка про комрада улыбнула:horosho: |
Цитата:
|
Очень круто , особенно конец трека и припев :horosho: если стас про тачки и мкад зачитает снова то ты идёш дальше ...:horosho: |
первая часть с припевом в "точку", порадовала вторая отличный напор с подачй:horosho: а в чем ненависть к домино бою?...типо дешевый текст у него? с багажниками и кроликами?:morkovka: |
Цитата:
там говорится по немецки тип "хорошая работа, товарищи" :D Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
1 часть припев крут :) куплет как-то не запомнился 2 часть неплоха по технике |
мда на 4 стр..только постов Терры...мде ну слышал оба трека... джаст очень не плохо)читка ровная... 1часть плотная...2часть еще плотней....клево... в некоторых моментах Локи напомнил.... хороший трек вышел у Сквота бомба.....взрывная...ваще прям! :dovolen: |
очень пиздато |
Цитата:
а то чё то на айби не качается:black: |
Все ровно и пиздато слушается:)!!!! |
Цитата:
завтра выложу его трек |
А мне очень понравилась темка :horosho: |
Цитата:
|
неплохо, но сквот думаю покруче будет :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |