![]() |
Куплет больше вкатил чем припев, хотя и припев тож прикольны)) Трек оч сильный, удачи ман)) |
пиздатый тречок:horosho: молодец:seva: |
Джа будет рад почитать положительные коменты:kiss: Добавлено через 1 час 45 минут Джа просил передать это сообщение!всем большое спасибо!) приятно читать комментарии!) я понял что припев не удался но буду исправлятся!) :kiss: |
не слушаеться.Уши напрягает задний какой то голос чтоль!НепонятнО!Короч не понравился! |
Мне лично 1 раунд очень понравился, 2 раунд немного в другом стиле, но с таким текстом более "кричащего" исполнения хотелось бы, искренне желаю прохода, талант) Дабл тайм хорошо звучит :) |
Круто! То чего я и ждал. Один из лучших трэков... На норм бэттле я бы сказал: "Строго в третий!" |
MHL ну каждому своё) S-Lazy я знаю что первый раунд лучше получился) а вообще огромное спасибо!!!!)) Rapтор MC уухх)) даже так!)) невероятно приятно!!)) спасибо!) п.с. извините все кто до этого писал и кого лично не поблагодарил!) у меня нэт оч плохо работает!((( но я учту обязательно ваши замечания!) и большое спасиба за комментарии!) |
Хорошо сделал бро ;) вот намного лучше чем то что ты мне кидал до этого !!! :meat: Прямо так читочка жёсткая такая вот ам где ускорился не очень понравилось ... мне вот припев понравился :bomba: красава жду тебя в 3-ем раунде :cool: |
ай Сквотище спасибо!)) за такое полное мнение) ты походу единственный кому припев понравился)) а вот по поводу перебежек я согласен)) и кстати я во многом благодаря тебе сделал новую версию!!!!)) так что двойное спасибо!)))) твои треки завтра откомменчу)) |
слежу за тобой еще с баунс батла, но это первый трек который действительно понравился.. Достойный трек Припев тож норм, и ускорения в тему) |
BONUS ой до есть до этого ниче не нравилось? обидно!) но если это понравилось то уже хорошо!)) спасибо!)) |
еще раз - отличный трек! на фоне остальных треков индарнб смотрится хорошо! :horosho: гоу в третийЁ! |
zi_dan спасиииибо большое! буду надеятся что пустят в третий!) |
чот в припеве ты не проник битом))) читочка круто:horosho: тексток на троечку:) бэки ужосссс кривые:tomato: |
Цитата:
А щас уже буду качать не потому что с одного города, а потому хорошие треки) удачи на батлах |
mcvood спасибо за комментарий) BONUS хех))) приятно слышать!)) постараюсь не подвести!)) |
мясоооооооооо :seva::seva::seva::seva: |
...подпишусь пока на тему, как буду у компа -скачаю обязательно. |
Цитата:
|
Респектос .... качает) |
Цитата:
|
застелил не по-детски... жаль, что вылетил во втором :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |