![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - Плевать (prod. by Ak-Cent) (InDaBattle Promo) |
Сколько заплатили?) Если не ошибаюсь, Индабатловые все темы удаляют. |
Amec ты ошибаешься;) |
Делай как я, сука или как хай хай сука... ахуенно застелил. технично исполнено. продакшен пиздатый. Франц свел ахуенно как. Тоже очень крутое промо. сам то участвуешь? |
Не слился с минусом) Тебе битло жосче надо) Мне не особо что то понравилось) |
А вообще, Джаст, забивал бы ты на все эти батлы и делал полноценные композиции. Можно даже и не забивая. Делаешь хорошо ведь, а вся эта батл-муть задолбала уже. |
кстати да, Джасти, хоть ты участвовать будешь? а то че то на Индабател народ вобще слабо подтягивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
От читки немного прихуел, очень плотно и напористо застелил. Текст отличный, похуистичный посыл и знатные пунчлинии радуют:horosho: Биток божественный:inlove: Ты можешь прыгать с окна, Сними на видос и быть может даже будет скандал, Но, блин, второй этаж, цифра скромна (с) :morj: |
Митька из Поэтов ее, спасиба:) если не протуплю с этими вэб-мани, то буду:) просто я в этом вообще не шарю:) JARR_MC бывает че:) Amec я делаю два альбома параллельно (командный и сольный). так что все гуд:) ШтЫрлиц твои комменты всегда радуют:dovolen: спасиба:) |
Круто сделал)) Больше всех понравился)) надеюсь участвовать будешь)):) |
Джаст, круто круто сделал :horosho: ты за шо так Мишку то? :guinda: |
сильный трек молоток даня!!! |
хорошо. даже очень |
Ты сам-то залезишь? |
Мен вкачалало :krik: Про хая красиво прогнал :D:king: |
понравился трек но толстый всё равно мудак у вас почему ты не такой?ты приятный и вежливый к общению.А он дегинерат какой-то. |
трек заебись! ps.только в темке пидарасами попахивает:rolleyes: |
блин) ну как же круто)) шлю комплименты) |
одним словом - АХУЕННО!!!):meat::meat: |
крутой трек:horosho: |
Забавно, комент уже час висит в режиме "модерации")) пиздец) |
BeST-Fedya спасиба большое:) M.ONE спасиба-спасиба:) захотелось:D ANoneS спасиба:) Paperman залезу, если с этими переводами разберусь:p August спасиба:) хватит распускать из темы в тему одно и то же Franc [TERRA INC] спасиба же:) miha-z приятно радуют твои комменты в последних темах:rolleyes: спасиба:) МегаАлень спасиба:) |
Джаст, когда под мой битос запишешься? Вот это мясо будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |