![]() |
мне понравилось, хорошо сделал! |
Цитата:
А вообще не понимаю почему оскорбления, по твоему мнению, не вписываются в баттл-рэп. Это как нагнетание обстановки перед началом сражения. По-моему это создает интригу и интерес к вам обоим и баттлу в целом. |
H1GH тебе трек понравился?:D:D:inlove: |
Почему все говорят что Скоот вынесет? Я послушал его впервые сегодня)) Сквота, раньше не слыхал. По тексту проеб, оффбитов дохуя, с дикцией худо, ваще не нравится. У Джостика побарее тречо вышел. По этому треку, хз, не вкатило, битло ужассное |
Хотя Джаст как-то немного вкрысу полез оскорблять если честно:o |
МегаАлень ну ка..это как?:| |
Цитата:
ну это имхо есессно |
ну ты крутарь! реально дядька флоу) очень понравилось)!!!!! :meat: |
Цитата:
|
Но в одном прав сто пудов в треке, вконце сказал, что бросил гранату в толпу, вон какая волна прошла, ну че там у КуФаста трек промо, ну круто, ну исполнил мощно, ну и все, а тут вон одного похуесосил и сразу резонанс. |
Нам сегодня Акси в машине, где-то в районе озерков врубал, какой-то ваш с Францем трек :p |
Цитата:
имхо |
дэн а бит тоже давали? хуйня какая то а не бит)))) завтра можно кстати замут замутить ты как?:D |
с хаем зря так.. а трек кул а индабатол на хуй |
Цитата:
Жду дисс от Хая. под жирный минус.:horosho::horosho::horosho::horosho: ты один хуй треки штампуешь по 2 в неделю. |
пошла реакция))) |
Цитата:
|
А франца не люблю, он расист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу, он в меру упитанный |
Цитата:
Цитата:
я далеко не фанат Шокка, но увидев ваши посты сразу вспомнилась такая песня: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=fakefan%20§ion=audio :| |
ВОТ ОНО!!!! прохуесосил кого то из известных узкому кругу и сразу в резонанс 3 сообщения с цитатой моего)))) Все тперь в каждом треке буду кого то на хуй слать)) |
Цитата:
может по комплекции он тебя в жизни вывезет так что не соберут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |