![]() |
Цитата:
|
:horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормательно так оттарабанил) ток ну их нахуй утконосов) рифмочки клевенько так постукивают в наушничках в моём плеерочке хайчика подъебал маленечко так забавненько причем, бэчики прям хорошо дополняют атмосферу Женечка так здоровенько свёл, минусочек такой на похуй с раслабончиксоммссс короче + 5 к реакции к эрекции +20 (с) чемоданка Добавлено через 9 минут 50 секунд хай ждет в теме:kiss::seva::seva: |
круто.вообще нравится как по биту речетативом стукаешь:) и дыхания хватает на много,не то что у меня:) |
Хочу альбом Джаста :saint: |
нормал ;) |
Цитата:
А меня не один трэк хая не цепанул, так что если будет голосование то тыкну конпку JUST:tomato: |
Не поленился, прочёл все комментарии, и теперь хочу: "Just [TERRA INC.] vs. h1Gh" InDaBattle 3 :D :meat: |
как Just, так и Ak-Cent !!! :horosho: |
минус канешно пиздец:bad: дваюродный друг семьи ахахахахахха:p |
Цитата:
трек хорош. про хая в точку. жал что хай так лаяльно отнесся. |
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБА!!! а вообще относитесь к этому треку проще:) я написал его на приколе. точно так же записал:) да, я постебал Хая. у меня есть объяснение этому, но вас это не должно парить. Так или иначе почти все улыбнулись в моментах "хаай сука" и "гандон";) так что просто улыбайтесь и все:dovolen: |
в любом случае оххх как меня этот трэк радует!) |
Джасти,красавчик вообще,ну ты меня всегда радовал,ты знаешь :D Вообщем хорошо,уверенно!Кстати ты вообще за два года хорошо вырос...Ну все отлично вообщем) |
ох.... не знаю что написать, трек то нормальный... но как бы я слушатель Хая....и было не прикольно слушать плохие словечки ебать:))) хотя бээтл дерьмо, интриги , скандалы бифы все любят и это куда более быстрый ход на вершину, только хороший это путь или нет решать вам исполнителям):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой среднячок от джаста:king: |
Рома Улыбнись если бы я хотел за этот счет двигаться я бы в скобочках в названии и шапке темы написал что-то типа "ДИСС НА ХАЯ", "ХАЙ ГАДОН" и тд я Хая три раза упомянул и все, кипиш расслабьтесь:kiss: JARR_MC не напрягаясь:p |
ахуеноооо даниелка))) красаучег |
Цитата:
|
прекрасно так слушается :horosho: |
Да, бодро !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |