![]() |
круто сделал, зачитал хорошо, минус мяясо, рви |
Цитата:
А смысл оскорблений? Ты так и не обосновал никому) |
Делай как хай ска ты не теч найн©:tomato: |
как всегда пиздат, я такого же мнения =) Лучше никак не делать, чем как модные эмц делают ;) |
заебовый трэк!)один из лучших из промо:horosho: |
NooNMiNiMuM и хули? с этого ты решил во мне пустослова спалить что ли? Вась, я постоянно пиарюсь, без свэгги теперь никак пиздеж на хая - моя свэгга ты меня расколол, сорри, больше не буду всем адекватным спасиба!!! Большое:rolleyes: очень рад, что вам нравится:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так что у тебя с Хаем???:D:D...не держи в себе....если серьезно,прикольное промо и если бы тот же бабан или птаха бегали и разбирались кто чего в треке про него сказал-они бы сейчас имели плотный абонемент на посещение дурдома:)....я проценил чисто зачитос,сделал и сделал...а вот сам баттл хуеплетским стал от этой денежной суеты...хотел закинуть поеботинку,а тут листай кэш....ну все равно желающих до хуя будет... П.С.Скажи всем что просто напиздил на ни в чем не повинного парня...че вы допытываетесь-это же очевидно))) |
DiMonk да нет. меня просто забавляет, что он - в каждой дырке затычка. треки за политику, типа псевдодекабристкие попытки заявить о несправедливости и все в таком духе |
Цитата:
|
да нет, просто твердить в треках вещи под статусом "кэп" совершенно без изюминки и уж точно без души...ну по-моему, не есть хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHIFT [kz] слушай, я его привел в качестве примера! че непонятно то? какие-то вы медленные |
Цитата:
а вообще бит тебе не подходит, гуляешь как-то по нему, плавая как говно в проруби) |
Цитата:
|
Ахуенно мутишь :meat::horosho: И кто такой Хай, про которого тут все пиздят? |
хорошо, плотненько прям так зачитано!!!!:horosho: минус не подходит, под него надо было францу застелить!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Очень понравилось!:meat: |
Цитата:
|
вкатил трекан);) |
как Бэ Заебись))))В Плеерок))) Про этаж понравилось)))) Все Четко Джасти))) |
Цитата:
я ,например, когда в треке про какого то хая услышал, вообще не знал о ком это. а ща вон в теме вижу что это певец какой то. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
уж больно смешно эта фраза звучит по треку - нормас. но не более. прочие твои треки которые слышал нравятся больше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |