![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - По рельсам (Dance Version) Вот самое свежее от Джаста ;) трек посвятил своей девушке :kiss: Исполнение и текст - Just Минус - Танцевальный ;) Сведение - Franc ценим и коментим :kiss: ссылка на трек - http://dump.ru/file/3279189 |
радует) минусок потрясающий) :horosho: |
послушаем! |
Цитата:
|
ха.....ниче так:king:сводка царская)) и трек ништяк |
трек крутой=)не мог бы этот минусок скинуть? |
блин в последние время чё т лок догов до хуя больно стало:) а песня крутая, танцевальная такая и со смыслом=) |
Цитата:
|
Бля пиздёво так, бодренько, потанцевал!:D |
сводка решает ... трек кайф ... в сотый раз респектос ... ;) |
:horosho: |
пасиба ребята!!!)) насчет Лок Дога...блин...нууу проблема в том что уж оч похожи у нас тембры голоса...ниче с этим не поделать!) а насчет танцевального мотива...ну эт черта не только Лок Дога) насчет минуса это Armin van Buuren ..а название Face to face приятно читать лестные комменты)) |
ееееееее ващеее,четкий трэк,молодец Джа |
пасиба Айк!) |
Тема...красавчик |
дак да ребятки ;) |
:) |
кому трек понравился, киньте шоль друзьям ссылку на тему ;) пусть заценят :kiss: |
джаст пиздец рвет,вообще охуителен... |
ну начну с того что не привык к лирике в таком исполнении, первый раз прогнал- исполнение классно, минус довольно необычно слушался, а вот второй раз как начал прогонять...прогнал весь смысл в голове, пипец, это шедевр! довольно необычно и настолько кульно, давненько ничего подобного из лиры не слушал, весь смысл что между строками настолько пиздат и знаком! короче ман, на репит без вопросов, чисто для души :horosho: |
Хаха, "от Звёздной до Пионерской", Джаст уже окончательно петербуржцем стал, схему метро нашу выучил=))) Кстати а почему только от Звёздной до Пионерской, почему не от Купчино, до Парнаса?=))) Трэк понравился, текст как обычно на высоте, душевно очень. К читке вроде тоже претензий нету, довольно ровненько. Качество тоже гуд, Франц хорош=) ;) |
|
ExiT [a-51] пасиииба)))) TaranNick нууу прям безумно приятно!!)) я очень рад что тебя зацепило) El Pumo хахах)))) да нее)) дело всё в том что я буду жить на пионерской а моя девушка на звездной)) вот так)) а за коммент конечно же спасиба)) Mak aka WWW благодарю) |
фперед товорисчи! :dovolen: оставляем коменты |
хриплый парнишка как всегда радует))) трек вкатил молодец вообще:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |