![]() |
Понравился трэк,минус хорош,тембор голоса реально на Лок Дога похожа.. Понравился напор и эмоции в целом и голос хорош.. Но не мое это немного,в похожем стиле только Домино слушаЮ) Хотя не совсем они и похоже но все же) А так трэк хорош,думаю будет много тех кто на репит поставит) ОЦени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
ну же :) активней ;) |
голос - пиздат, и текст хороший, чем-то Лок-Догга напоминает.... хорошо |
пиздатый трек; как исполнение, так и сводка на репит нах:tomato: |
не очень:(надеялся услышать по лучше чего(( |
классно :horosho: |
спс за мнения вам ;) едем дальше! коментим господа :kiss: |
Пиздатый трек,строго на репит!!!! |
даааа Just вобще красава! молотчина вобще! :horosho::horosho::horosho: ахуенно просто. Это Dance версия, а существует оригинал? или нет? |
минус мазевый 100% Сначала вроде лирика намечается, а потом раз и транс-данс тут тебе такой, голос приятный, стихи простоые, но со вкусом!!!! Оцени моё творчество, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247332&high...=korsar228 |
крута крута)))) ;) |
ооооу Земеля....красавец :horosho::horosho::horosho:трэк отличный...кидаю в плееер:meat::horosho::p |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто отписался по треку, даже тем, кому не очень понравился)) извините что не лично каждого благодарю(( по поводу прокомментировать ваше творчество взамен...я бы с радостью) люблю послушать неизвестных мне людей...но пока у меня интернет не позволяет этого(( как только так сразу)) еще раз спасиба!)) вот не представляете как приятно) Добавлено через 1 минуту 9 секунд ааа и насчет дэнс-версии!) другой версии этой песни не существует) просто Франц видимо хотел обозначить этим что трек не совсем в стиле хипхоп)да и всегда охота открывать для себя что-то новое)) |
как же мне по душе твое творчество:horosho: трэк отличный:horosho: минус тоже:anddee: |
9грамм спасиба большущее)) буду стараться и дальше не разочаровывать) |
Когда у вас альбомчик то выйдет?? |
трэк охуителен,репичу надолго:horosho: |
круто молодец ман охуенный трэк и текст пиздат:boyara: |
beSe]< ухх...сложный вопрос) для начало выйдет микстэйп..) но тоже пока не знаю когда) а потом уже буду собирать материал для альбома) Z-MC это замечательно)) спасиба)) >>>A.r.T.>>> ай огромное спасиба братан)) |
Даа тречок вышка, что еще тут сказать :) |
Град спасиба)) |
Трек очень хорош, минус, зачитка, интонаии, текст. Все в тему.:horosho: Но все будут сравнивать с Лок Догом, что, честно говоря, печально. |
С рабостью бы скачал,но пока не могу...Чуть потом обязательно заценю;) |
ВасЮГаН спасиба)) да эт и вправду печально...и самое обидное в том что это просто случайность!( WaSt[ER] окей)) буду ждать) |
НУ ЭТО ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ СХОЖЕСТЬ ТВОЕГО ГОЛОСА С ЛОГ ДОГОМ:horosho:но в конце концов если ты хочешь делать такую музыку то кто тебе может это запретить..:black: очень светлый трек..:dovolen:музыка заставила покачать головой...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |