![]() |
[m-e-t-1-z] спасиба большое:) Kreaaaaativ спасиииба:) |
...сходи, сходи на рельсы... :seva: |
много акцентов закоса под лок-дога, не считая того, что читать под клубняк изначально его идея. ну, а так звучит неплохо. текст не о чём, абстрактные метафоры половину где-то, потом появились проблески смысла. но тем не менее, молодец :) |
Цитата:
|
Не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jеss спасиба, конечно, за мнение) но если уж ты не нашел смысла в тексте это не значит, что он не о чем! в данном случае это значит, что ты плохо слушал. каждая строчка несёт свой определенный посыл и уж поверь, он никаким образом не может быть не о чем. надеюсь, хватит сил переслушать и вслушаться! Красивая Жизнь спасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jеss с пеной у рта? забавно) только ты не обосновал отсутствие смысла. и мне интересно, в каком треке 2Б ты не услышал смысла. просто пойми, если в треке прям в лоб не говорят очевидные вещи это значит надо копаться в словах, а ждать, когда преподнесут готовенькое! |
Залейте трэк |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется исполнить можно было лучше, ну я бы даже сказал, есть к чему стремиться ещё, шероховатости присутствуют, имхо.. текст хорош по факту ;) вообщем мне понравилось, даже на плеер закину;) спасибо за подгон:) |
нa repid:horosho: |
кстати, я загнался слегка:) исполнил ты тоже хорошо, просто не понял с первого раза, так бывает... я не очень часто слушаю трэки на такие минуса, но надо сказать атмосферу передал хорошо:horosho: Выше написанно было, что мол смысла нет и.т.п. ну я не знаю:| что для Вас- есть смысл? И есть ли смысл для Вас:confused: |
А.р.т.и.с.Т ее, спасиба, это хорошо:) g1dr0stuFF я рад, что ты переслушал и прочувствовал всё:) спасиба за мнение, мне приятно:) и хорошо, что ты нашел смысл:) |
еу еу |
Цитата:
Вообще Джаста играет досих пор в машине трэчёк - День Физкультурника Кстати Джаст выложи минус второй части Дня Физкультурника, буду оч признателен |
ShockeR спасиба большое:) http://dump.ru/file/3433152 минус |
Трек охуенный |
vanes [Poison Rec] спасиба:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |