![]() |
Цитата:
А не писать и обсирать других)) Человек делает музыку т.е творчество оцени и асе.че ты других начинаешь за собой привлекать? Хвост в ответе за поступки человека(с) Ой давай теперь про города не будем затирать приеду потом не уеду) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Короче Все))Расходимся)) |
Хороший трэк! Вообще гуд) |
Простите, но я разбавлю радужные комменты ноткой негатива, относительно первой части:) Честно говоря первая часть показалась скучной и абсолютно неинтересной, ну такие вот ощущения у меня:| Вторая часть взрывная, мощная. Вообщем такой джаст, который мне нравится. Хотя знаком плохо ещё пока с твоим творчеством:) Кстати Джаст, ты мне напоминаешь земелю "Чета" голос прям один в один моментами, в первой части... Правда я Васю не слушаю вообще, не прёт его творчество абсолютно. Мне кажется, что в данном случае "Коро6"- есть непроходимая стена для тебя, увы:| Трэк у Димы не самый мощный по факту, но более целостный и раскрытый что ли более грамотно... Но блин Джасти, за второй парт спасибо, если я ошибаюсь насчёт непроходимый стены, не огорчусь. Отнюдь:p |
Мётра Вогород спасиба:) g1dr0stuFF спасиба за такой объемный комментарий:) время покажет:) |
все таки Джаст прилично стелит. Вторая часть похвальная :horosho: |
Valo спасиба большое:) |
вундеркинд от рэпа млять:saint: это вам не бентли всякие:o ;) |
g1dr0stuFF ухх, даже так:rolleyes: приятно, е мое:) если это не жесткий стеб:D |
Хорош,больше короба понравился. |
Цитата:
|
HappyEnd спасииба же:) [Bad Game] кстати, да, насчет Чета. я пропустил мимо что-то. НЕ ПОХОЖ Я НА ЧЕТА!!! Если у нас проскакивают одинаковые какие-то нотки в голосе это не значит, что мы там прям похожи. У меня абсолютно другая манера исполнения, плюс песни у меня другие. |
Just [TERRA INC] очень здорово вышло :horosho: первая часть такая спокойная чтоли...на второй части расскачал реально :rolleyes: |
Mcbree спасиба большое:) хотя первую часть сложно назвать спокойной:) |
нравится) но первая часть похожа по смысло малец на Домино - кристи .ну хз |
DiNam (Квартал) хммм, ну тогда уж на Эминема:) все же оттуда все пошло:) хотя у меня совершенно другая история тут, хоть и про дочку и плохую семью:) конечно же, спасиба:) |
нее ну ты мега крутой мэн) это пиздец мясоооо:meat::meat::meat: ахуенейшей трэчо!:horosho::horosho: на рипите долго буит,у мя прям слов нет) если короб пройдёт я буду в ахуе.. ты по всем параметрам взъёбываешь его:horosho: удачи в 7 раунде |
ElexiR(Monopoly) ухх, как же приятно читать вот такие комментарии:) спасиба большое:) но до 7-ого еще дожить надо:) |
Цитата:
я канешн всегда за тебя был, но если так посудить то у короба реально хуйня по сравнению сттобой,тут даже спорить ненадо;) строчка меня прикалола " я малолетняя бездарная шваль,но со старта бежал так что ваши стады все просили меня подождать" пиздец со смыслом:) |
ElexiR(Monopoly) ну как сказал Дима в своей теме обсуждения, все относительно:) но я рад, что нравится мой трек больше:) старался:) спасиба вновь:) |
охуеть :horosho: братан, ты же знаешь, что все твои треки будут у меня на репите, потому что мне безумно нравиться твое творчество! Поэтому, не буду расписывать, все как обычно, вобщем...;) я за тебя по-любому! проходит этого..как его..ммм...Короба или чо ;):D З.Ы. Епт, пришлось переименовывать трек, что бы рядом с теми репитными в папке был...:tomato: в следующий раз заливай "Just [TERRA INCOGNITA] - ..." :kiss: |
Одесский хасла спасиба большое:) меня очень радует, что у меня есть постоянные слушатели:) он так и назван, между прочим:) |
забыл откоментить все-таки)) |
зашел-зашел:) |
Цитата:
|
Одесский хасла видимо, потому что название трека "Посылка под паролем":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |