Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Just [TERRA INCOGNITA] - Посылка под паролем (InDaBattle 2, 6round) (https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-posylka-pod-parolem-indabattle-2-a-311513/)

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 03:05

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070312010)
два ебаных мудака сказали хуйню про мой город, может приедете в него и посмотрите? на меня, на город, уедете, может, даже потом, умники поганые
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070312004)
Di_SkaZka да зря вы так:) я сам из такого города, не так все:) это все стереотипы больших городов:)

а вообще, хватит флуда. две страницы непонятно, о чем:(

вот тут ты хорошо сказал

Есть куча разных развлечений в разных городах и вообще занятий по жизни у каждого человека)
А не писать и обсирать других))
Человек делает музыку т.е творчество оцени и асе.че ты других начинаешь за собой привлекать?
Хвост в ответе за поступки человека(с)
Ой давай теперь про города не будем затирать приеду потом не уеду)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Короче Все))Расходимся))

Мётра Вогород 8 июня 2010 06:00

Хороший трэк! Вообще гуд)

hydr0 8 июня 2010 06:33

Простите, но я разбавлю радужные комменты ноткой негатива, относительно первой части:)
Честно говоря первая часть показалась скучной и абсолютно неинтересной, ну такие вот ощущения у меня:|
Вторая часть взрывная, мощная. Вообщем такой джаст, который мне нравится. Хотя знаком плохо ещё пока с твоим творчеством:)

Кстати Джаст, ты мне напоминаешь земелю "Чета" голос прям один в один моментами, в первой части...
Правда я Васю не слушаю вообще, не прёт его творчество абсолютно.

Мне кажется, что в данном случае "Коро6"- есть непроходимая стена для тебя, увы:|
Трэк у Димы не самый мощный по факту, но более целостный и раскрытый что ли более грамотно...
Но блин Джасти, за второй парт спасибо, если я ошибаюсь насчёт непроходимый стены, не огорчусь. Отнюдь:p

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 07:07

Мётра Вогород спасиба:)

g1dr0stuFF спасиба за такой объемный комментарий:) время покажет:)

Valo 8 июня 2010 07:30

все таки Джаст прилично стелит.
Вторая часть похвальная
:horosho:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 07:38

Valo спасиба большое:)

hydr0 8 июня 2010 07:41

вундеркинд от рэпа млять:saint: это вам не бентли всякие:o ;)

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 07:44

g1dr0stuFF ухх, даже так:rolleyes: приятно, е мое:) если это не жесткий стеб:D

Pechataet Happyend 8 июня 2010 11:21

Хорош,больше короба понравился.

[Bad Game] 8 июня 2010 11:24

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070312202)
Простите, но я разбавлю радужные комменты ноткой негатива, относительно первой части:)
Честно говоря первая часть показалась скучной и абсолютно неинтересной, ну такие вот ощущения у меня:|
Вторая часть взрывная, мощная. Вообщем такой джаст, который мне нравится. Хотя знаком плохо ещё пока с твоим творчеством:)

Кстати Джаст, ты мне напоминаешь земелю "Чета" голос прям один в один моментами, в первой части...
Правда я Васю не слушаю вообще, не прёт его творчество абсолютно.

Мне кажется, что в данном случае "Коро6"- есть непроходимая стена для тебя, увы:|
Трэк у Димы не самый мощный по факту, но более целостный и раскрытый что ли более грамотно...
Но блин Джасти, за второй парт спасибо, если я ошибаюсь насчёт непроходимый стены, не огорчусь. Отнюдь:p

В пизду Чета. :chet:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 11:29

HappyEnd спасииба же:)

[Bad Game] кстати, да, насчет Чета. я пропустил мимо что-то.

НЕ ПОХОЖ Я НА ЧЕТА!!! Если у нас проскакивают одинаковые какие-то нотки в голосе это не значит, что мы там прям похожи. У меня абсолютно другая манера исполнения, плюс песни у меня другие.

Mcbree 8 июня 2010 11:37

Just [TERRA INC] очень здорово вышло :horosho: первая часть такая спокойная чтоли...на второй части расскачал реально :rolleyes:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 11:39

Mcbree спасиба большое:) хотя первую часть сложно назвать спокойной:)

DiNam 8 июня 2010 11:41

нравится)
но первая часть похожа по смысло малец на Домино - кристи .ну хз

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 11:42

DiNam (Квартал) хммм, ну тогда уж на Эминема:) все же оттуда все пошло:) хотя у меня совершенно другая история тут, хоть и про дочку и плохую семью:)
конечно же, спасиба:)

ElexiR[FLOUREC] 8 июня 2010 11:49

нее ну ты мега крутой мэн)
это пиздец мясоооо:meat::meat::meat:
ахуенейшей трэчо!:horosho::horosho:
на рипите долго буит,у мя прям слов нет)
если короб пройдёт я буду в ахуе..
ты по всем параметрам взъёбываешь его:horosho:
удачи в 7 раунде

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 11:53

ElexiR(Monopoly) ухх, как же приятно читать вот такие комментарии:) спасиба большое:)
но до 7-ого еще дожить надо:)

ElexiR[FLOUREC] 8 июня 2010 12:10

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070313623)
ElexiR(Monopoly) ухх, как же приятно читать вот такие комментарии:) спасиба большое:)
но до 7-ого еще дожить надо:)

доживёшь чувак:)
я канешн всегда за тебя был, но если так посудить то у короба реально хуйня по сравнению сттобой,тут даже спорить ненадо;)
строчка меня прикалола " я малолетняя бездарная шваль,но со старта бежал так что ваши стады все просили меня подождать" пиздец со смыслом:)

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 12:12

ElexiR(Monopoly) ну как сказал Дима в своей теме обсуждения, все относительно:) но я рад, что нравится мой трек больше:) старался:) спасиба вновь:)

Monsta Crash 8 июня 2010 12:49

охуеть :horosho:
братан, ты же знаешь, что все твои треки будут у меня на репите, потому что мне безумно нравиться твое творчество! Поэтому, не буду расписывать, все как обычно, вобщем...;)
я за тебя по-любому! проходит этого..как его..ммм...Короба или чо ;):D

З.Ы. Епт, пришлось переименовывать трек, что бы рядом с теми репитными в папке был...:tomato:
в следующий раз заливай "Just [TERRA INCOGNITA] - ..." :kiss:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 12:59

Одесский хасла спасиба большое:) меня очень радует, что у меня есть постоянные слушатели:)
он так и назван, между прочим:)

ExiT [a-51] 8 июня 2010 13:12

забыл откоментить все-таки))

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 13:17

зашел-зашел:)

Monsta Crash 8 июня 2010 13:21

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070314244)
Одесский хасла спасиба большое:) меня очень радует, что у меня есть постоянные слушатели:)
он так и назван, между прочим:)

Ну это в инфо, а вообще он назван - "Посылка под паролем" :boyara:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 13:24

Одесский хасла видимо, потому что название трека "Посылка под паролем":D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718