![]() |
Цитата:
|
Если бы я тебя считал очень похожим на Чета, я бы тогда не оставлял лестные комментарии;) именно нотки в голосе улавливаются, причём в некоторых трэках отдельные строчки...а так конечно и стиль и вообще всё разное |
g1dr0stuFF ну хрен знает, хоть убей, не слышу ничего Четовского:) я один раз на записи сказал одну фразу прям, как Чет случайно:D где-то пол года назад:) но это осталось забытым и случайным:) |
вторая часть шикарная. в целом, хороший трек, хотя исполнение довольно слабое. |
Key Real хм-хм, вот что-что, а насчет исполнения удивлен:) тут есть пару косячков с ритмикой, торопился записаться, а в остальном странно, но я учту:) спасиба за мнение:) |
Очень хорошо намутил, это реальный хасол, талант у вас, товарисч :) |
Коля Перо хасол и талант вещи несовместимые:D а вообще очень и очень приятно:) спасиба большое:) |
А можете минусок 1-ой части подкинуть ? ;) |
LoveKach, Pink - Family Portrait в нэте должен быть:) п.с. А вообще, слушайте новый альбом Маршала!!!!!! Это очень классная вещь!!! |
охуенно сделал :horosho: )) Так-то проходом пахнет, но судейство..... |
tr1ck_nk спасиба большое:) время покажет:) |
Цитата:
|
Действительно, вот послушал щас Короба, конешно хороший у него трэк, грамотный текст. но исполнение какоето из раунда в раунд однообразное. У Джа этот раунд побогаче мне кажется чем у Короба в плане исполнения.:horosho: по тексту конешно уступает. но всё равно он очень хороший. весьма всё целостно и грамотно звучит:dovolen: |
Leequeed еее, я рад, что нравится:) спасиба:) Ind1go[Иммунитет] спасиба большое:) |
"Закрой свой рот" и "В моих текстах много воды, так освежись" ваще заебись:meat::seva: |
ну так-то да, я лично коробо уащьпе не дослушал. пишет-то прилично, но нудно как-то звучит ))) а тут зачитано вполне заебато и впечатлило )) только тенденция ебанутая что на 7КБ, что на рэнэбэ = исполнители малочисленных треков, которые мне вкатывают, почему-то в своём большинстве слетают.... |
Цитата:
Цитата:
пойду вскрою вены:bad: :guinda: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ind1go[Иммунитет] мне еще про Визин и Сил-А нравится:dovolen: спасиба за поддержку:) tr1ck_nk эхх, придеться нарушать твою тенденцию:) |
Цитата:
:guinda: шучу конешно же):D всё равно ты крутой:horosho: |
хаха, жестко ты:D |
Неплохой трек, даже хороший:) Больше предыдущего раунда понравился. Первая часть - хз, вроде хорошо, история норм, но хоетлось бы побольше эмоций;) А то немного скучновато, плюс как то на одном дыхании зачитал, не для такого текста это:) Вторая часть - хороша, вроде прикольный у тебя такой чисто баттлрэп выходит, стильно:cool: Только с фразами не перебарщивай:) Так как то:) |
Вторая часть пиздатая:horosho: Да и инструментал второй приколол, надеюсь ты в 7 Дань;) Но не смотря не на что, тебя могут слить и это будет уебанство полнейшее... Я тебя в паре с Q Fast'ом хотел бы поценить, это было бы мясо:) Но судя по комментариям даже в теме Короба, большинство за тебя, в чём они обсолютно правы. Он как-то одинакого стал делать, а ты не уступаеш я так считаю... Вообщем я за тебя, ведь 150 косых не положат просто так в твой корман:D |
Надо будет как нибуть с тобой пересечься. как в Питер к Диме в гости приеду;) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
а вот с Таниром, эт реальное мясцо было бы:meat::horosho: |
Цитата:
|
Lieger спасиба большое:) учту все:) только я не понял, где я с фразочками переборщил?:) Сергуня Шокер спасиба большое:) очень приятно, когда поддерживают:) но с КьюФастом рановато, для начала надо бы с этим раундом разобраться:) Ind1go[Иммунитет] в Москву на фест еду:) посмотрим, что там дальше будет в баттле:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |