![]() |
Цитата:
|
Ind1go[Иммунитет] я не знаю, когда...вроде в конце августа или начале сентября:) |
ааа ну я летом буду по России кататься и паралельно Тэйп писать:dovolen: надо прекращать флуд, а то баньки нехватало ещё получить:saint: |
Цитата:
А так, желаю удачи. Короб хороший исполнитель, хотя в последнее время не особо радует... Есть все шансы пройти:horosho: |
Цитата:
|
Ind1go[Иммунитет] окей:) Lieger ааа, а какие именно?:) все в рамках баттла было:) спасиба, будем надеяться:) LoveKach сейчас гляну:) |
ты кстати прогнался, бротан:o ровный шрифт и левая рука вещи не совместимые, сам левша:( люблю этот трек:) |
IcEk хаха, суть в том, что я тоже левша:) и у меня коллиграфический почерк:) спасиба:) |
Я тут с форума пропал на некоторое время и заметил, что пятый раунд вообще пропустил:) послушал щас все трэки... Джаст, вот пятый раунд первая часть прям то что надо:dovolen: вот в таком стиле ты стелишь, ну это конечно субъективное мнение, хотя про "фломастер" во второй части тоже идейно ;) |
отлично звучит трекан....классс... молодец.....не буду гадать кто проходит.... мясо... |
Прошлые раунды гравилось больше!но этот звучит так приятно вроде бы!вторая часть хороша! |
g1dr0stuFF хех, спасиба:) RabbiT спасиба большое:) радует:) Deboyaan Gyan всем не угодишь:) спасиба:) |
9 дней осталось:( так долго время идёт:| а долго текст писался? |
Однозначный должен быть проход. Трек бомба. TERRA INC:horosho: |
Istor1k раскрытие нормального долго не мог придумать, переписывал разные версии текста:) в итоге осенило случайно за дня 4-5 до конца сдачи:) и вторую часть тоже переписывал по разному, под разные минуса:) RaiVeN еее, спасиба большое:) |
Джаст красава,короб на вылет мне кажется))))) |
Джаст, можешь залить первый минусок, пистатоу :horosho: |
как по мне лучший трек раунда, цепанул......... у короба тоже нихуёвский, но у джаста больше понравился, не удивлюсь если протянут короба |
вот между прочем очень ахуенно:horosho: |
ну не знаю, у меня есть друзей 5 наверное левшей, и все пишут как курица лапой:), но все талантливые:rolleyes: |
НЕЛАЖАЙ спасиба большое:) [Слим] спасиба:) я не дома сейчас BelEvAND даже так:) спасиба большое:) Flang [SDB] не может не радовать:) спасиииба:) IcEk я тоже видел левшей, и все пишут ужасно:) но я не все;) |
Цитата:
|
Неплохой такой трек кстати=):horosho: |
K*[Byte] cпасиба:) IcEk хех, спасиба:) |
Вот я решил апнуть тему на первую страницу и послушать трек =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |