![]() |
в наглую тебя слили жаль:|:|а вообще ты молодец) |
Just [TERRA INC] нууу я как то высадился ваще(:bad: нууууу ждём тебя на других бэттлах)))зажгёшь ещё маааан)))ТЕРРА ИНКОГНИТА БРРРРРРРРРЭ:D |
Дин Винчестер я тоже:) спасиба:) AdLaN(N-L) спасиба большое:) Ван Лоооооува думаю, другие баттлы будут не скоро:) но вообще...спасиба за поддержку:) |
бля...Just был уверен что ты пройдёшь...но этот баттл хрен поймёшь...чисто уже знаменитые имена пропускают..ты был вреале в этом раунде круче Короба...тебе надо было идти далее....такая же херь будет и с Q Fast, Ljey (Just Jazz)......... |
сейчас все три судьи поставят плюсики Джасту,и потом Снейк поменяет оценочки,и всё:D Гг,мне всё таки кажется странноватым именно вот этот факт 228-Сайт МС-Сайт поёт,и походу он пройдёт Джоннибой-Слайд,тут походу Джоннибой,но и он тоже поёт Чест-Палач-Чест,он певец Кью-Фэст-Лджей-Айкью-завывания Танир-Плайя-У Танира напевочки Да Стэн-Гунтано Мо-ну у Гунтаномо не всегда чисто читка что то какая то плохая тенденция...:|"рэп" медленно переходит в "поп"??? |
не прошел, как я и думал, ну ничего.....потом как нибудь пройдешь))) |
4-0, по-моему уж слишком:) еще дико удивлен результатом в парах:confused:: Johnyboy - Slide (Just Jazz) Chest[ZaPolk] - palach [imma quality] |
Джасти....а я так ожидал прохода...:| Вообще все оценки удивили.... |
Istor1k ты больше за такими ебанутыми баттлами наблюдай |
Цитата:
|
ха) Джа))) те Стим голос отдал:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно короб выходит из пары победителем:black: |
блин, пацаны!!!:) всем большое за поддержку!!!:) очень приятно прийти домой и почитать ваши добрые слова!!:):) помимо Стима еще Арик мне отдал голос причем впервые за этот баттл я получил 5+5+3:dovolen: все-таки есть свои приятности:) |
Цитата:
больше ожидаю конечно сольника твоего:) |
z!_DaN это хорошо, что кто-то ждет:) сольник будет позже ФакдАповского альбома:) но будет крутой, по крайней мере, планирую его интересным:) |
Just ты всё равно лучший :horosho: |
Mcbree спасиба большое:) |
Цитата:
Дико поражен вообще судейством, наиболее достойных слили (Палача, Слайда, Джасти), при этом у оппонентов треки не ахти уж прям проходные... :tomato: |
0динокий к моменту того сообщения оценки Лок еще не проставил:) а так да, я очень доволен, что и он за меня:) что ж поделать:) баттлы меня не любят:) |
Цитата:
Где участвуешь еще сейчас, последить бы хотелось за твоим творчеством. ? |
Джаст, удачи в творчестве. Было интересно наблюдать:horosho: |
0динокий не заброшу:) участвую...остался командный баттл один, но не факт, что напишем туда трек:) может какие-нибудь песенки выкину под пизженные минусочки, может кто-нибудь биточки на них подкинет, а пока писать альбомы буду:) Valo спасиба большое:) |
ты крутой чел Дань! обидно что слился, он короб силён, не поспоришь! я думаю главное то, что ты выступишь на индафесте) по моему дико круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |