![]() |
A_D что это значит?:D |
ну как бэ всё пиздато. всё круто. всё как всегда. :horosho::seva: |
хороший трэкан но мне кажется короб в 7:| обе части вкатили,для 17 круто делаешь..;)надеюсь я через 2 года буду так же делать,или лучше:guinda::guinda::guinda: |
Отличный,трек! |
нормально так:horosho:качественно,технично.первая часть пиздата вторая минус как по мне монотонен,зачитано ровно |
Джасти, братишка! всё ахуенно! и 1ая и 2ая часть!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ!!! |
огогогогого:eek: вторая часть - да бомб:bomba: |
Ind1go[Иммунитет] спасиба большое:) Влади Italianec спасиба:) посмотрим:) Рубин и тебе спасиба:) |
Ну трек крутой. Джа не строй иллюзий, сам понимаешь Короб сильнее. Конечно есть шанс в 1%, что Короб сделает гавно :) |
пиздатое музло, Джаст:horosho: 1 часть по смыслу круто, во 2й зачитал чётко:) |
Джа, зайди в контакт, там сообщение моё висит;) |
Exclusive001 а по мне так минус второй оч крутой:) спасиба за мнение:) Эли, спасиба большое, братан:) Святой счастливчик спасиба большое:) |
гуд трэк! |
Цитата:
|
D`sad спасиба:) эммм, что-то ты загоняешь:) Ансвер спасиба большое:) Индиго, сижу сейчас в подъезде через тупейший нэт, поэтому дома уже гляну:) |
Ну в стиле трэк вышел и качество радует, но как бы то небыло на таких мероприятиях решает ник. Удачи. |
броток, а помнишь как мы ругались?) |
Sany спасиба:) Франц, да нее, тебя жду, давай реще:) |
Лучшее что я когда либо слышал от тебя, молодец, поборешься с Коробом. + Марионетка = 2 бест трека от тебя. |
K&A[Снова_дома] нет что-то:) а че ругались? |
Цитата:
|
Первая часть очень класная :horosho: лучший из твоих трэков на этом батле:saint: |
Клевый трек бро,обратил сразу внимание на вашу пару, удачи!;) |
Bce_Pro100 спасиба огромное:) безумно приятно:) не знаю лучший ли, но если для тебя так, то это классно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |