![]() |
что-то мне кажеться пора сливать Короба Диму :confused: :) Джасти красавчик :king: |
Джаста можно пропустить чисто потому что Короб заебал нереально |
очень так хорошо, понравилось:) |
классный трекан) мне первая часть больше понравилась почему-то. желаю от души пройти короба |
ну давайте посмотрим что Короб сделает, потом оценим, а то я чувствую, что вы просто задалбались Короба во всех модных баттлах видеть, не более))))) |
первая часть душевненько так зделана. вторая тоже круто прокачала) "прошу пройдите на выход - эээээээээ?!" уматно) |
Опять опоздал:) Первая часть по тексту хороша:horosho:вторая вроде похуже,как по мне.Трэк классный,но кажется ты не весь свой потенциал использовал....Может из-за минусов....Надо теперь у Димы послушать:)Пора на седьмой круг ада;) |
Первая часть пиздец как вкатила,жаль, что короткая:(вторая тоже не плохая но менее понравилась,минусок правда вобще никакой:rolleyes: короб мене понравился:o |
Это сейчас не автору а просто ради флуда) ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
бля пиздато :horosho: и минус Пинковский в 1 части) сразу вспомнил ее клип - :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда джастиджаст охуенен :horosho::king: |
Я так активно флудил что даже пропустил коммент Палача?) странно)) |
Вложений: 1 Короб немного монотонно и однообразно:) по мне все-таки Джаст далееВложение 395763 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Не особо. Но явно лучше короба:horosho: |
Достойно! Но чтобы пройти старичка Диму - не хватает! |
молодчик,должен пройти робокороба:horosho: |
неее,переслушиваю-первая часть крутая:horosho:очень крутая,мне она по посылу ближе,чем вторая:) |
первая часть отлично |
Очень понра!:) Красавчик:kiss: Все на уровне!:horosho: Короб молодца, но Джаст в этом раунде проходит дальше:dovolen: |
круто!!!!!!!!!))1 минусок пинк класно застелил))) |
Пусть Короб отдохнет. Дайте свежей крови баттлу:horosho: Джаст интересно зачитал. |
по ритмике в 1 части на бабана похож кстати:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |