![]() |
охуенно, текст вкатил по смыслу....заебись:dovolen: |
ты вроде бы самый пиздатый чувак в рэпе, которому нет 18) притом еще тексты у тебя хороши, ну бля, чо сказать, ты молодец вообще) талантлив явно=) конкретно по треку - первая часть крута, под минус технично положил так, текст интересный, вообщем круто вторая - мощно бля) мощно) репит! бля я за тебя даже :D |
Первая часть крута, по всем параметрам;) Вторая часть мощно:horosho: |
пиздатый трек!!! две части мощные вышли;):bomba::bomba::bomba: на репит вобщем)) |
текст 1 части:horosho:по нраву такое!:dovolen: 2 часть прокачала:horosho: |
очень душевно, прям от мокушки до пяток мурашками пробрало |
четко |
Джасти молодец:horosho: |
1 часть охуенно цепляет,2 часть качает невероятно плотность просто пиздатейшая удачи Дань,я за тя |
больше понравилось чем у короба, но думаю что "адекватные" судьи пропустят дальше короба |
Вкатило:horosho: |
Дождь в начале прикольный такой, хуй знает почему!:guinda: Начитывает как всегда круто, подача такая интересная, обожаю лиру от джасти! Это очень круто! Рифм так себе, может лучше! Мне понравилось более чем у соперника, надеюсь пройдёт! ВТорая часть тоже прикольная, но не лучше первой! |
Вот этот трек на уровне:horosho: |
Кирилл Тэйлор как так маловато? по мне так очень явное раскрытие в первой части:) ну спасиба хоть за мнение:) mihael благодарю:) ElJa спасиба:) Сергуня Шокер я тоже надеюсь:) спасиба:) BlackLi-on спасииба:) ExiT [a-51] хехе, ну прям приятно-приятно:) еще есть Сифо:) а вообще спасиба большое, конечно:) COR(RhymeGun) спасиба большое:) Pchёl ну и вновь спасиба:) MC NIX (БЕZ П Flava) радует, спасиба:) Korsar228 мурашки это хорошо:) спасиба:) Wee благодарности:) Улыбнись стараюсь:rolleyes: спасиба:) SlieNs спасииба жже:) tst надеюсь на лучшее:) благодарю:) Krainiy это хорошо:horosho: спасиба:) Лёшка sint спасиба:) в первой части о рифмах думать не надо, хотя и там все неплохо с ними:) RaiVeN спасиба:) |
бля это реально ПИЗДАТО |
Приятный трек :horosho: 1я часть больше понравилась Вот не подумал бы кстати, что исполнителю меньше 18, если б не прочитал тут. Очень неплох |
TraTiL[Город-Царь] спасииба большое, братан:) Whiz спасииба:) хех, бывает и так:) загадки природы:D |
послушал Короба,если судьи будут адекватными,то твой проход бомби,Дань:bomba::bomba::horosho: |
ForgoTTeN очень надеюсь, Сань:) я еще бы побомбил:) |
1 часть раскрытие банально до жути 2 часть неплоха но не стори у короб раскрыл тему просто шикарно :saint: результат - короб дальше это был твой последний раунд;) |
alex_17000 бонально? а теперь приведи мне пример, у кого хотя бы близко было когда-то такое раскрытие? бонально аж, как прийти на работу в офис в трусах. время покажет но спасиба хоть за такое мнение. |
Прости Джасти что раскрыл Тайну :D )) |
ну банально в том смысле что не оригинально - зезжено как-то (папа дочь беда разлука и тд) к такой теме можно что то было и поинтересней придумать например q fast или тот-же короб |
Di_SkaZka какую тайну?:) alex_17000 ну конечно, дочки из будущего каждый день пишут, каждый день говорят, какая хреновая семья выйдет. странное у тебя понимание бональности. |
вообщем если судьи не мудаки..то ты проходишь..а если короб пройдет то они его протащили..у тебя трек сильнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |