![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Di_SkaZka ааа:) дак я вроде не скрываю этого:) |
Цитата:
Короб однопланово делает. ни разу от него не слышал лирики например. Тексты круто делает, но чего-то не хватает. Джаст в этой паре больше понравился |
Цитата:
не мог бы трек оценить кстате?) https://www.hip-hop.ru/forum/shitpack-exit-nm-car-ter-abstinent-310303/ |
Цитата:
Мозги есть то поймешь)) Одна хуйня выиграл) |
Whiz спасиба за поддержку:) ExiT [a-51] забегу попозже, сейчас ухожу на улицу:) |
Цитата:
|
Бля я за тебя,но Короб тоже нехуёва сделал,по читке понятно ты круче,во всём остальном Короб больше понравился))) Расскрытия у Короба это пиздос канешн,хуй кто переплюнет |
крyто:horosho: но хочy чтобbl короб прошел |
шумный раунд получился) |
911й ну хрен знает:) может быть:) спасиба:) KOULD спасиба:) а я нет:) Franc [TERRA INC] агаааа:) |
хороший трек :horosho::horosho: |
Jonathan[reg33] спасиба:) |
Очень хорошо вышло, по мне самый сильный трек раунда. Короб перестал удивлять, делает в своем стиле слегка однообразные треки, возможно, это из-за того, что слишком давно Короба уже слушаю. Думается мне, что счет должен быть в одни ворота, но у судий свои вкусы, а у меня свои. |
ой, не туда зашёл)) |
dgin хотелось бы, чтобы у вас с судьями мнения совпадали:) спасиба большое:) VooDoo* бывает:D |
как и обещал, нарепитил сёдня трек и отписываюсь более подробно:) Всё-таки первая часть больше понравилась, душевная такая.. Во второй панчей много, но мне кажется минусок можно было побрутальнее выбрать, как-то так.. Но в любом случае болею за тебя, удачи!;):horosho: |
West$ide спасиба еще раз:) рад, что панчи услышал во второй:) насчет минуса...думаю, дело вкуса:) меня он очень прет:) |
Цитата:
|
West$ide хахах, забавно:) ну да, постарался, но скучновато, как по мне:) но это уже не мне решать:) |
Цитата:
|
хаха:D рано мне еще:rolleyes: |
понравился трэк , круче чем в 4 и 5 раундах, но короб серьезный соперник... удачи;) |
smaki спасиба большое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |