![]() |
Ge Fass спасиба:) |
уф,наконец то добрался до интернета:)надо заслушать обязательноу:) |
Istor1k коммент тоже было бы чудно оставить:) |
Гг,Димобиланизация:Dдавно что-то стёба от Дэна не было:)Сведение очень хорошее,ушам приятно слушать:)Припев как-то по локгдоговски исполнил:)В целом круто,да,обязательно вконтакт грузану:) это был мой чудесный комментарий:D |
Istor1k ну хоть кто-то отметил эту "димабиланизацию":) ура:) спасиба большое:) |
Кста,Дэн,отошли запись Эминему,вдруг он с тобой фит захочет записать?:D |
Chto-to kak-to low, low, low. Max. medium, ne bolshe. |
Istor1k агааа, таких, как я миллионы мечтающих придурков:) chOp дак да, я вообще проплатил за проход;) |
класс класс молодцом |
Black КЭП спааасиба:) |
чёт както не качает, такто ты пиздец холода при записи вьёбываеш)) |
Рифмаплёт что-то я про холод не понял:) |
пиздато |
ну джастик ты бы хоть в аську отписал, вдруг бы я тему не увидел :D щас ахуеный коммент даммм |
ну эт короч на микшере экволайзер, крутишь вправо холод получается, а влево ватно)) а такто ты впаряде делаешь :horosho: забеги сюды https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-battle_from_dissp...ti-321260/ |
ParawoZ спасииба же:) Timpleback хаха:) буду ждать:) Рифмаплёт да я в этом не шарю:) на микшере ничего не трогали вообще:) спасиба:) |
припев специально такой? мокрый) зачитал очень ахуеноооо) раскрытие пиздец)) проход полюбому вообще:) фак зэ мол переведи)):) |
Timpleback припев - это колыбельная шоу-бизнесу:) поэтому он, как колыбельная и напет:) спасиба большое:) приятно:) Fuck them all - к черту их всех:) ну мягко говоря:D |
Цитата:
|
чётко ман сделал панч с гагой понравился забегай https://www.hip-hop.ru/forum/diez-reabilitaciya-no-more-t...r2-321272/ |
RaY.Yt.G ты просто не выкупил его:) почитай чуток выше про суть припева:) Diez # второе "ура":dovolen: наконец-то заметили панч с Гагой:) спасииба:) |
Даня вкатило вообще всё, кроме минуса, я не хочу повторяться, но какой раз говорю что инструментальчик не катит по мне) остальное всё на уровне:horosho: |
Сергуня Шокер спасиба большое:) ну минус - это дело вкуса, меня прет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе замут мне не очень по вкусу ( на счёт припева):) На вкус и цвет нет товарищей:guinda: А трекан в общем хороший:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |