![]() |
Цитата:
|
Сергуня Шокер всему свое время:) думаю, и до этого доберемся:) RaY.Yt.G просто колыбельная по другому врядли могла исполниться:) ну а вообще спасиба, конечно, еще раз:) Сергуня Шокер насчет панчей да, но тут просто самый сильный все-таки про Гагу:) |
Цитата:
|
Сергуня Шокер еще раз спасиба:horosho: |
Цитата:
|
Сергуня Шокер хехех:):) буду знать:) |
Цитата:
|
Сергуня Шокер я "люблю" Рутковскую:D |
Цитата:
|
обрезать трек не забудь и заходи на форум мж:black: |
Костя Снег не забуду:) помню:) а что там?:) Костя Снег вопрос снят:) зашел, почитал, увидел, спасиба:) |
блин, мне всегда нравился твой голос, браза!!!!! Классно зачитано, классный текст. всё на уровне забегай сюда, приятель https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-predsmertnaya-zapi...nk-320405/ |
Korsar228 спасиба большое:) это приятно:) а вот забежать не могу из-за нэта:( |
реально после индабаттла серьезная под сел под это исполнителя, Джаст очень крутой трек, минус хорошо подобран звучит хорошо, приятно слушать. так что дальше больше! давай радуй свои слушателей, я буду следить с удовольствием. |
Vo7[CoBrA] это не может не радовать:) спасиба большое:) приятно:) |
Just [TERRA INC] взаимно, мне вот тоже приятно что я открыл для себя такого исполнителя как ты. Реально хороший стиль, который мне по душе. |
Vo7[CoBrA] читаю, и душа радуется:) |
Цитата:
|
Happy Thug для меня качество второстепенный момент, меня в первую очередь волнует то, как оценивают текст, исполнение, атмосферу, посыл и т.д, качество, понятное дело, важный аспект, но зайти и сказать, что качество не айс, а по треку ни слова - тоже самое, что не зайти вообще и промолчать. пишусь в других условиях совсем сейчас. |
весьма необычно зачитал) мне нравится) по тексту тоже всё ровненько) молодец) думаю пройдёшь в 3ий:horosho: |
Поток подачи хороший такой,проход ясен пень :horosho: |
Дима nickname думаешь?:D спасиба:) 911й спасиба:) |
Цитата:
|
хорошии трек круто зачитано но на 1 раунд больше понравилась ;) удаче |
ДымМмм спасиба:) Happy Thug ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |