![]() |
где на 1 раунд? ссылку пожалуйста |
Happy Thug все темки с первыми раундами удалили, поэтому ссылка это сложно:( но вот здесь можешь послушать:) http://vkontakte.ru/audio.php?id=11906212 |
Достаточно круто всё. И кстати, от Франка сведение круче. (Не в обиду Roy'ю) - Я про трек на 1 рнд. |
Happy Thug спасиба большое:) да какие там обиды, это нормально:) |
Цитата:
|
хорош очень) далеко пройдёшь) |
у Лок Дога в половине песен такие припевы,вроде никто не жалуется:)но это точно получше заунывного воя КуФаста а.к.а Айкью в припевах.Вот его точно задела димобиланизация:D |
Нормально, жду следующих раундов:dovolen: |
Diez # хехе:) просто есть видос, где Гага на выступлении неуклюже ноги переставляет, и у нее там член засвечивается:) miha-z на это и расчитываю:) спасиба:) Istor1k ну мне нравится, как КьюФаст в припевах поет:) AlexK это хорошо:) благодарю:) |
Блин, Джасти, я ждал большего:( Но всё-таки думаю пройдёшь.... |
ThE[FunnyFriends] бывает:) да пройду, куда я денусь:) |
Цитата:
|
M!XBass хехе, спасиба большое:) |
вот Just красавчик..круто зажег!:):D |
Любишь ты Даня дОмино =) Хороший трек :o:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек, раскрыл круто - проход естественно:horosho: удачи дальше:) |
ferum9000 хаха, спасииба:) HappyEnd а причем тут он?:):) Эминема больше люблю:D спасиба, конечно же:) Diez # ;) AnSwe® радует, что раскрытие заценил:) спасиба:) |
строго на репит ,супер трек:horosho: |
Крошка Енот спасиба большое:) |
круто ))) Fuck the mole ??? в припеве ?))) |
Alekseimf спасиба:) хаха, ты уже второй, кто почему-то так слышит припев:D fuck them all:) |
:Dйопта |
NigAa_228 интересно, как расценить такой комментарий:) |
Just [TERRA INC] ща погоди:D Добавлено через 1 минуту 53 секунды минус не твой...средне как то первый раунд пизже йО!!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |