![]() |
еу:o |
Проход как бы без проблем,в стиле :horosho: оцени туда же мой :D |
PahanMC™ спасиба большое:) |
наверное немного вокальной партии не хватает:)да и это всего второй раунд по сути:)то,что не дисс-это есть гуд:horosho: |
Джаст как всегда молодец. Трек понравился...проход. |
Плотно так , лично :horosho: |
Ну чё крутой чё ) :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
нормально так:horosho: |
Ровно замутил. ну не круто. Для прохода само то:horosho: Так что удачи) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-na-arene-cirka-unknow...r2-304633/ |
Понравилось :horosho: Текст :bomba: |
Подал ровно, текст крутой;):meat: |
Давай Just, KILL EM ALL Послушал ТРЕК, Заебись :horosho:, захотелось послать КОГО НИБУДЬ Нахй и ВЫПИТЬ! |
Istor1k вокальной партии?.. даже не знаю:) спасиба за мнение:) DeCoDe спасиба большое:) BLASTER [GraNATO] ага, спасиба:) [Bad Game] ну че спасиба че:D [Ak-Cent] благодарю:):) NekИЙ хоть так, спасиба:) JaSTeR а чтобы было круто надо было обсрать всех или сказать про свою нереальную крутость? спасиба за мнение:) HappyEnd рад, что на текст обратил кто-то внимание:) спасиба:) COR(RhymeGun) ее, спасиба большое:) КAМЕНЬ спасиба, буду стараться:) |
Очень сильно сделал , оссобенно текст ) Видимо на определённых эмоциях писал тексток тО ? понравилось :horosho: кстати бы тоже надо прописаться на этот раунд ) |
Stens спасиба большое:) ну как-то воспоминания нахлынули, вот и вышло так:) |
строго в 3!:horosho: |
текст шикарный) я сразу сказал и тут скажу) кстати минус таки поменялиии) |
напор крут:horosho: судьям такое нравятся, так что едешшш дальше......удачи;) забегай если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/mr-zven-preodolet-svoi-strah...ot-304690/ |
Подачка заебись, рифмы тоже крутые, отчитал так модно, прям очень понравилось! Тречо на репит врядли оставлю, не на столько пиздат, но всё же орошо!:horosho: |
Хорош, и рифмовка пиздатая и смысл не потерян совсем:horosho::horosho::horosho: |
Очень мощно, реально сильно звучит, молоток=) |
а ты не думал говорить в начале...йо...слушайте рифмы?:) мне такие рифмы нравятся как у тебя...да и раскрыто в норме:horosho: |
ух класс...Just красавчик...тема супер)):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |