![]() |
Крутой стайлак:meat::meat: |
круто! |
Вот оно мяско то) то что нужно) крутяк:horosho: |
MC NIX (БЕZ П Flava) спасиба:) SПэ спасиба еще раз:) а минус не меняли, ты ошибаешься:) СуперМи спасиба большое:) вечерком еще раз сюда кинь свою ссылку, чтоб не забыл я, а то я не дома сейчас:) Лёшка sint спасиба большое:) хотя по мне это лучшее, что я делал в последнее время:) Он самый(SB) смысл превыше, поэтому никогда не ставлю их выше:) спасиба большое:) VeNgErOy спасиба:dovolen: Леонид Махно хаха:D забавно:p спасиба большое:) ferum9000 радует, спасиба же:) Paperman стараюсь:) спасиба:) ШуФ спасиба:) Ind1go Игорь рад, что по душе пришлось, спасиба:) |
биток в самый раз для тебя, исполнил очень жирно :horosho: один из фаворитов этого баттлеца :) |
dija adios приятно, что так считаешь:) буду стараться:) спасиба:) |
качаааает:dovolen: |
M-Joy хех, не думал, что такой тематики песня как может:) спасиба:) |
хорошо сделал)ровно)) еще один трек который мне понравился на этот раунд) а таких очень мало)) нравится твой рэп)красава:inlove::horosho: откомменти моё если не трудно) https://www.hip-hop.ru/forum/freddi-raduga-na-arene-cirka...-u-304312/ |
круто ты сделал, даже сведение не мешает как будто такое спецовое. давай руби там всех, только килавита не трогай с лёмой :horosho: |
nickname[marble_fam] мне приятно, спасибо:) Пэйп спасибо большое:) посмотрим, как получится:) а сведение крутое, просто я писался на палочку:) |
ну Just летит в ТрЕт33йййЙ Раунд полюбак) |
пиздатто, бро! :horosho: а чё со студией? |
Джа че тэги не ставишь?) надо чтоб по тегу к пример терра заходил и все темы вылазили) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
ferum9000 еее, стараюсь:) Aden [White City] спасиба же:) вот Франц уже рассказал: 48 вольт сломалось, кажись:) Franc [TERRA INC] забыл-забыл, сейчас исправлю:) |
Трэк хорош, текст на высоте :horosho: а чё у веро не пишешься? |
ман. ну это ведь ахуительно. лучший трек за последние 10 наверное. ну это из батловых твоих. панчики и сторителинг. очень круто! |
охуеннейше) вытеснил всё остальное из плеера) |
El Pumo[T.G.H.] спасиба большое:) выловить трудно, да и ехать далеко:) Posta1 спасиба большое, приятно:) я тоже считаю, что лучшее из последнего:) futmooova спасиба вновь, Артур:dovolen: рад читать такое:) |
Цитата:
Пионерская — Парк Победы Примерное время пути — 26 минут. Без пересадок :D |
Крутой кстати трекан:) |
El Pumo[T.G.H.] просто почти туда и так часто катаюсь, к своей:) Elenty спасиба большое:) |
мощненько,понравилось:horosho: |
Паша,забеги как найдёш время https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-snizu-vverh-304564/ |
DiUv спасиба большое:) SlieNs меня Даня зовут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |