![]() |
А бля,я спутал тебя с Павой))) извиняй) |
не плохо, но чувствуется что то не то в подаче ;) |
ГOCTЬ спасиба, что именно?:) |
Цитата:
|
недавно послушал твои трэки и открыл для себя неплохого исполнителя ;))) и голоса меня такии прут как у тебя... этот трэк не лутший , ну эт только 2 раунд ;) жду от тебя поярче трэков ;) ну и за этот жму руку ! ;) хорошо розкинул все... ;) хотелось бы чёто небаттловое услышать ;) |
Ништяк получилось:meat: |
заебок :horosho: |
на рэпит такое мясцо :meat:)) еее черкани здесь https://www.hip-hop.ru/forum/fos-vs-records-na-arene-cirk...1069950169 |
FiT^ я рад, что открыл для себя ты меня:) постараюсь радовать дальше:) только ты говоришь, хотелось бы что-то не баттлового, но ведь это пусть и на баттл трек, но он небаттловым получился:) да и считаю его одним из лучшим за последнее время:) Smack(EnStyle-Coast) спасиба большое:) Тёма Тек отлично, спасиба:) f0s это хорошо, спасиба:) |
мужик, ты крут:horosho::trumi: отлично делаешь:bomba: это трускул:seva::blackust: |
панчи будут ебать мозги твоих апонентов! |
Ванька Гном спасиба, я рад, что нравится:dovolen::) Diez # хаха, забавно сказал:D спасиба:) |
Цитата:
|
Diez # буду стараться радовать дальше:) |
Цитата:
я ж гроза Питерских и Москвских Эморей:kiss::kiss: зайка хорощий трек по голосу такой бед бой жаль в Москов не собираешся потусили бы добротно:meat: рифмы тож понравились сведение отлично))))) а микрофон палочка разве,,??) |
Бонни не писала давно, вот и забыл:rolleyes: потусим еще;) спасиба большое:) мне приятно:) палочка:( жду не дождусь, когда уже все будет у нас работать, как раньше:) |
как всегда ахуено,и как всегда на рипит:horosho::) |
Цитата:
|
ElexiR(Monopoly) особенно радует фраза "как всегда":dovolen: спасиба большое:) Franc [TERRA INC] хаха, точно-точно:D |
заебись у тебя трек Дань щас скачаю, расслушаю в плеере |
vanes [Poison Rec] спасиииба же:) расслушивай:) |
охуенно вот это!по тексту просто мощь,особенно про целок и цып:meat: даж и не знаю что сказать))ну Франц тож молоток,сводит круто,тож так хочу)):D отпишись плз по моему) https://www.hip-hop.ru/forum/akim-na-arene-cirka-u-life-r2-305040/ |
Akim еее, спасиба большое:) сейчас гляну, если нэт не будет тупить и мешать послушать:) |
четкий трек)):horosho: |
ferum9000 спасиба:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |