![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - Раунд4: 911 (InDaBattle 2) Текст: Первая часть - больной мозг, вторая часть - Джасти Исполнение: Джасти Запись: на СпотыкаццаРекордzz как обычно неприятности. писался на палочку. Сведение: Sifo [UnderCatz] ссылочки: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round4/round4_track9858.mp3 http://rghost.ru/1421708 http://www.sendspace.com/file/le74lf Огромное спасибо Сифо!!! Приятного прослушивания, вскрываем мозг. |
первая часть пиздатая) вторая похуже) ну больше понравился чем эленти все равно) |
Sifo [UnderCatz] двойное спасибо, Дань:) |
Джасти охунен:horosho::meat: Меня очень прёт ин зэ ласт тайм:D Снова показал как сильно любит нефелу:guinda::guinda: |
PARoVoZ [8floor Rec] спасиба большое:) куда без этого:D |
Цитата:
|
Охуенный трек,очень понравился:seva: |
первая часть больше второй понравилась..хороший трек,но предыдущий по-моему покруче был) |
проход :horosho: 95% :) можешь не парится :cool: всё ахуенно, весь трек ахуенно понравился :horosho: убийца кьюфи ебашит :horosho: в первой части читочка если честно больше понравилась) и мне кажется ты уже читал по семпл из реквиема на трек со сс2, ахуенно нравится прям:kiss: младееец:inlove: |
Первая заебись часть, во второй много нужно было сказать как я понимаю, но это в ущерб трэку пошло - не качает должным образом вторая часть, хотя мог бы круто нарубить более ритмично - тембр под фикшн самое то) |
Ваще молодец,на самом деле это второй трек который я слышу от тебя и мне первая часть понравилась,но мне кажется она у тебя больше для галочки на минутку,твоя идея фикс это рассказать всем как ты не любишь Нефелу:) Цитата:
|
пиздато, на репит |
Первая часть мясная ваще прям, я чо-то кстати думал будет чиста дисс, ан нет интересно очень вышло :horosho: |
dtx12 очень приятно, спасиба:) Akim возможно:) за мнение спасиба:) |
первая часть пиздатая, вторая тоже хорошо ,но ритм очень сильно поменялся так что както перестроиться не смог, но всеравно трек хороший ;) |
Сильный трек, первая часть норм, минус классный, вторая часть ваще крутая, техника офигенная, респект ;) |
2012 спасиба большое:) тут сэмпл тот же, но атмосфера другая:) palach очень приятно от лирика читать такое:) насчет второй части согласен, что-то не совсем пошла:) Elenty что ж спасиба:) вторая часть для судей что ли:D да и по другому никак, очевидно было, что ты будешь гнать на меня, а я на вас:) SlieNs еее, спасиба:) Торо Борра спасиба, мужик:) wolvern спасиба:) учту:) Mc_LE1K$ рад, что нравится:) спасиба:) |
нуканука че там джасти наварил) слухаю.. сифо если я не ошибаюсь сводил? ну хорошо кстати так сводка:horosho::) ервая часть больше понравилась:D:horosho::) |
Цитата:
|
МоняМоничев да, сводил Сифо, а я писал на палочку, поэтому прям выручил сведосом своим:) спасиба за мнение, Макс;) |
Весьма хороший такой трек,правда ритмика во второй части мало понравилась(( а первая часть норм)) воспринимается трек лучше,чем Эленти) |
первая часть класная . заебись вошла прям твое!!!! а вторая не трушная какая то вышла...и не совсем потоу что дис.. просто хз как то началась закончилась быстро както... быстрее чем первая часть хотя та короче... мир и помидоры и удачи на батле))) |
сильно сделал, первая часть вкатила хорошенько:horosho: вторая тож крутая, зачитал мощно, по тексту есть моменты интересные:) у обоих треки пиздатые вышли - судьи рассудят]:black: |
v-den спасиба, учту:) TraTiL[Город-Царь] видимо, вторая часть, на самом деле, недоработана:) спасиба, Гриш:) AnSwe® спасиба большое:) |
а мне обе части понравились но ожидал что первый минус будет жирнее, но в виду попсовости сэмпла, я был разочарован оппонента не слушал) удачи дальше тебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |