![]() |
Да да:Dтоже бодро |
ае Даниел) щас оценю трекан |
вот,как по мне,лучший твой трек с этого батла:)обе части порадовали:horosho: во 2-рй по ритмике немного Нервного мне напомнил:) |
отличный уложился в минус в первой части, раскрытие крутое не порше 911 и не звонок) мясник вторая поменьше понравилась, но хорошо что диссанул нефелу :D твоя подруга в паре с таниром :D |
восемьдесять шестой ;) ForgoTTeN спасиба большое, Саш!!!:) очень приятно:) насчет Нервного не знаю, со стороны виднее:) Timpleback рад, что раскрытие понравилось:) спасиба большое:) |
и всё таки нефела решает здсь Цитата:
интересно,хип-хоп.ру изменился за последнии 2 года :| |
doz1k меня немножко поражает твоя позиция: заходишь ко мне в тему, говоришь про крутость Нефелы,обсираешь человека, который похвалил мой трек, и считаешь, что ты тем самым не подлизал жопень Эленти? как бы не суди людям по себе, и для начала начни копания в лизании жоп с себя! за коммент в теме, конечно, спасиба:) |
Цитата:
во 2-зачем обсирать человека за его спиной?как он сказал,что Амиго девочка в паре с ТАниром?это девочка может вынести пол файворитов баттлов хх.ру,а тем что он подлизал жопу насчёт нефелы,это не хорошо.Я же не говорю,что твой трек хуйня,он мне вполне понравился и я буду его крутить в машине,но по мне еленти дальше. |
По моему круто застелил так) Перебежки гуд во 2 части) Удачи) ;) |
doz1k я тебя теперь понял, ты видимо мимолетом послушал мой трек, так как то, что написал он является цитатой из моего трека: "твоя подруга в паре с таниром, не жди ее в пятом". так что зря ты накидываешься с обвинениями на человека:) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Копер [Marble_Fam] спасиба большое:) |
Цитата:
|
1 часть понравилась прям крутански сделал и читанул 2 часть мимо вообще,не понравились перебежки,рифмы хорошие В целом неплохо,но не больше,удачи мужик:| |
мляя)) Пиздатый трек!!!:horosho: |
Цитата:
|
а че очень даже заебись :horosho: ну про нефелу уж очень громко сказано :( а так заебись буду прослушивать у олега там вроде тоже заебись трек вышел под фифтика :D |
BLASTER [GraNATO] спасиба:) M-Joy ее, спасиба:) ForgoTTeN хех, главное, что прут:dovolen: Rико спасиба:) про Нефелу, по-моему, все по делу сказано:) |
Цитата:
|
Rико а я и не воспринял как осуждение;) |
Вот этот трэк понравился, не могу не отметить, 1-ая часть вообще заебись :horosho: 2-ая часть по тексту тоже понравился, а вот звучит не очень чётко, некоторые слова сложно разобрать...хз почему...наверное из за майка :) |
1 часть крутая:horosho: 2 менее понравилась,но на уровне!:horosho: |
1ая часть вообще по моему крутО) Вторая вообще по мне так никак ) Текст вроде как неплохой во второй части , но звучит как тО напряжнО чтоли) В любом случае Удачи тебе Just ) :horosho: :) :) :) :) :) |
экс Сургутянин....хотя таких не бывает....текст под Клинт Мэнсела вообще понравилось :horosho::horosho::horosho: 2я тож норм....:horosho::horosho::horosho: вцелом хорош....голос под этим свидосом мягче....или трэк сам такой.... был грубже кажется....ну и ладно :rolleyes::horosho:твори бро....твори))))) ждём оценок:horosho: |
Наверное твой лучший баттловый трек вообще :horosho::horosho: Первая часть просто охуевшая по тексту, разрывает :inlove: Вторая как всех не вперла что то. Да, как то после ДЖ не могу слышать сэмпл из второй части. :rolleyes: |
El Pumo[T.G.H.] спасиба большое:) MC NIX (БЕZ П Flava) еп, спасиба:) Stens учту, спасиба:) 0динокий не слышал ДЖ трек под этот минус:) спасиба за мнение:) |
Послушал я Эленти ... бля ну у него тоже пиздатый трек братан :) дажн х3 кто пройдёт, буду ждать аценок :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |