![]() |
Крутяк. :rolleyes: |
Это пиздатыи трекан,в плеер полюбо,в 5-й полюбо....:)))))голос твой нравится,вторая часть мясо бля нехуйственное!!! |
первая часть пиздатая:horosho::horosho: вторая такая.. удачи;) |
Пиф спасиба:) Gross Brutto ну прям захвалил, спасиба большое:) Мобыч спасиба:):) |
:horosho: |
спасиба за очередной ап:dovolen: |
а мне в отличие от всех больше понравилась вторая часть:) Ну минус очень радует этот меня конечно и зачитал Джаст шикарно, застелил прям так:horosho: Ваще весь трек хорош, на репит полюбэ! Удачи и прохода в следующий;) |
West$ide спасиба большое:) хоть кому-то нравится вторая часть:) |
Цитата:
P.S. бля, тэги жарят:guinda: |
West$ide буду стараться:) хахах:D мы не стесняемся стебать себя:) |
Цитата:
отлично :kiss::kiss::kiss: мне бы такого мальчика оз то тогда бы я была бы счастлива))) девушке твоей стобой повезло))):saint: |
Первая часть крутанская, вторая тоже хороша, но всё же хуже) Трек более вкатил, чем у Эленти. Молодец, Джаст. Крутой ты читака) P.S. А что Чет с Аланом сделал?) Или ты имел ввиду просто его победу в 4м раунде на первом индарнб? |
Hash [I'kido] спасиба большое, приятно:) да, просто он вынес подчистую его, без шансов:) это я и имел ввиду:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Бонни спасиба огромное:) я рад, что тебе нравится:) не заметил сначала твой комментарий, а потом приятно удивился:) |
Цитата:
но Чет проиграл там полюбому :king: Цитата:
|
Бонни дак не важно, кто там сильнее был (хотя по мне Чет заслуженно прошел дальше), важно то, что он всухую выиграл его:) ммм, интрига?:) буду ждать;) |
Цитата:
хорошая песня))) очень понравилась) скачала:guinda: правда предстоит с нефелой пообщаца 2 мая на концерте:) думаю не оценят моей политики |
Бонни это хорошо:) :D лучше не общайся с ними;) |
Цитата:
а так артемка там вроде Формула хайд будет)) с амигой и другими не кантачу):) |
Бонни вот Амиго как раз-таки самый невменяемый:nsk: |
Цитата:
по треку этому я уже поняла эта:) |
можно и так сказать:D |
Цитата:
вот такая мысль у меня нахлынула после прослушивания трека твоего) |
Бонни я тебе уже в личке писал, что я в шоке от твоей подписи:rolleyes::rolleyes: прияяяяятно:) нехило ты мне темку апнула:D |
Цитата:
|
Бонни стараюсь:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |