![]() |
:horosho: ВЕРИ ГУД SATANA!!! |
КAМЕНЬ спасиба большое, мужик:) Сатана:D |
ээйй ниииигга)) первая часть рвет просто, вторая немного перегружена!! но в купе все слушается ахуенно)) нахуй прощаемся со всем составом Нефелы )) |
сатана:D:Dубил |
[m-e-t-1-z] ееее, спасиба:) я рад:) восемьдесять шестой хехехе:) я разбодяжил их душу развратом:dovolen: |
Цитата:
|
Трек понравился....второй после Вити Классика в раунде:horosho: |
первая часть - строго для тебя (точнее твоего голоса) заебись слушается, атмоферка, подача :horosho: только одно мне кажется что надо минус чуть громче или нет хз. вторая часть - начинается тут очень быстро :D "нефела фак ю, эленти фак ю" ну хорошо, но не по мне. наверно из-за минуса. то что ДЖ под него сделал. а так Джаст, красавчик :horosho: |
Вторая часть мощнее, по-моему вкусу Я не слежу за битвой и не знаю кто с тобой в паре, но трекан хорош |
Показать скрытый текст
Раунд №4 Тема: 911 До окончания судейства осталось 1098 дней. |
West$ide родом я с Сургута, да и жил до последнего времени там, только последние пол года я живу в Питере:) -The- даже так:dovolen: спасиба большое:) незнакомец а по второй части как раз-таки можно понять, что в паре со мной Эленти:) спасиба большое:) Timpleback хахах, новые сюрпризы:D |
just талант))) как тока я оточу флоу и опыт в песнях попращусь на фит от Души))):kiss::kiss::kiss: |
да, фит с Джастом...было бы круто :rolleyes: :) |
Бонни я вновь в краске:rolleyes: организуем:) Hash [I'kido] ух, ребята, где бы мне мыслей найти на вас всех, а еще на себя:D проблема вся в моем мозге и лени:( |
Охуенно ! На ПАУКА похож :) |
r3m3mb3r m3 спасиба большое:) правда, насчет Паука не согласен, но тут уж дело восприятия:) |
Цитата:
( . .) ♥ c('')('') еее)будет не песня а Плоды Рая :kiss: |
Бонни яблоки в сторону:D |
Довольно таки сильно:horosho: Ну вторая не очень |
Da Gigs ты не первый, кому не понравилась вторая часть, так что это я беру на заметку в качестве работы над ошибками:) спасиба за комментарий:) |
вторая часть хороша,просто она с первой частью несовместима.На фоне первой части вторая откровенно бледно выглядит:) |
Второй раунд подряд уже полное мясо делаешь:bomba: Все четыре части прикололи:horosho: Было бы пиздато если бы кинул архивчиком музло своё, старенькое и чё-нить из последнего:dovolen: |
1 часть - на лок дога похоже :o 2 часть - дж сразу вспомнил и пока вспоминал не послушал толков текста :D 1 часть больше понравилась :horosho: |
трек охуенен,кстати. с самого начала хорошо приложился так.:horosho: как минус во 2 части называется?:saint: |
Istor1k кстати, вполне может быть, что в этом проблема, спасиба за мнение вновь:) Paperman еее, очень приятно:) спасиба большое:) архивчик... надо бы как-то сделать, в контакте мне если что напомни:) Николаич у Лок Дога постановка голоса другая:) спасиба за комментарий:) а насчет ДЖ, уже не первый кто говорит, но просто у ДЖ я слышал только 3трека и даже не знал, что он читал под этот минусок:) Mefisto спасиба большое:) минус -- Non Phixion - The C.I.A. Is Trying To Kill Me |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |