![]() |
Джасти, не ожидал что заезженные минуса возьмёшь!) так по треку) 1часть пиздатая вообще) 2ая не понравилась, ДЖ больше по душе пришёлся) а вообще - заебись трек) и кстати на палочку неплохо записал, даже хорошо :horosho: |
Aden [White City] под Чемодан я не слышал вообще чтоб кто-либо читал, да и он очень классно подходил под то, что я хотел донести в первой части:) а вот насчет ДЖ просто не в курсе был:) спасиба, Аден:) Сифо тоже постарался:) |
Заебись трекан :horosho: понравилось :dovolen: |
MMB приятно, спасиба:) |
шекель |
о франк засветился:D |
восемьдесять шестой событие:dovolen: |
ща начнет букандосить я не франк я франццццццц:tomato::tomato::tomato::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря слабо первую часть твою послушал, где по теме раунда т.к. уж слишком заезженный минус, нет желания слушать, хотя разложил на минус шикарно в первой части. А вот вторую часть твою репител очень долго, хз но как по мне, очень жирная вторая часть:horosho: Так что порадовал на самом деле трэком. P.S. Я тут уже парочке девах твой трэк "по рельсам" пропиарил, они конечно знали кто такой лок-дог, а про тебя вообще ничего, но я им открыл глаза на этот шедевр:p:p Не с первого раза нашли этот трэк вконтакте даже:eek: |
g1dr0stuFF я, на самом деле, не понял про Него и Эленти, что ты имеешь ввиду? а за комментрий спасиба, приятно читать:) за пиар, кстати, тоже и за комплимент:) хотя странно, что не нашли, легко вроде как это сделать:) |
я тоже нашёл сразу вконтакте несколько трэков, а вот когда ссылку давал люди не всегда находили тебя по поиску... |
g1dr0stuFF бывает и так:) так что с Него и Эленти? |
ухахаха жестоко вообще:):) я честно говоря думал ты старше, когда прочитал про небольшой возраст подумал, что 19 лет. мде...подземные коты молодые, ты тоже совсем ранний:) Я не помню, что было у меня в голове в 17 лет, да и вообще на сколько я был состоявшимся, как личность, цельным так сказать... Но слова, мысль и вообще содержание некоторых трэков удивляет для твоего возраста... иногда втыкаешь трэк и чувствуется молодость исполнителя по каким-либо причинам, да даже тупо голос порой выдаёт, а у тебя этого нет. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
велкопоповедский козел все зарешал!) |
g1dr0stuFF ты не первый, кто удивляется возрасту, думаю, это хорошо:) мне приятно, по крайней мере:) "Джаст, а ты скромный парень вторая часть у него была, только против Эленти..." -- вот тут ты о чем говоришь? SПэ я Миллер пил:dovolen: да и не только в нем дело:D плюс, я же перезаписал потом:) |
угу, я там от давления на голову написал не так чуток. Ты просто написал, что Эленти весь трэк тебя подъёпывал, а ты его только во второй части. Но мне просто изначально твоя 2 часть показалась злее, если можно так выразиться;) я почему и сказал, что ты скорее всего на мой взгляд пройдёшь. у меня просто отложилось в памяти после прослушиваний, что у тебя трэк более ёмкий, чем у Олега. И этой второй части вполне хватает + первая часть по теме. Ты в данном случае более серьёзно подошёл к трэку... Хотя, как по мне Эленти парень талантливый, просто наелся наверное в какой-то мере батлами:) |
g1dr0stuFF ааа, понятно теперь:) спасиба за мнение вновь:) буду надеятся, что ты прав:) |
поздравляю с проходом, заслуженно:) Буду ждать охуенного трека на 5-ый раунд, чтобы в айпод строго на репит;) |
West$ide спасиба большое:) постараюсь:) |
С проходом)))Удачи дальше=) |
Стиш(9PRO) спасиба:) а почему такой смайлик ржущий?:) |
Охуенный трек) |
D-Ra1n [a-51] спасиба большое:) |
Кстати понравился трек! С проходом тебя!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |