![]() |
МИЛЯ_ спасиба, это хорошо, что понравился:) |
прошел? |
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь] ага, Гриш:) прошел:) |
С проходом и качества в 5 тебе |
поздравляю ебаш дальше кто в паре? |
TraTiL[Город-Царь] фломастер) |
Stakan. спасиба:) оно мне не помешает:) TraTiL[Город-Царь] ДиРэйн не врёт:) фломастер:) |
ждём хита;) |
Istor1k я тоже:D спасиба:) |
Ахуитительная 1ая часть :horosho: |
xaM (ПараТреков) спасииба:) |
Цитата:
|
мало ли, кому-то еще нужен будет: "Я разбадяжил их душу развратом- им кайфовать теперь не впадлу даже на асфальте. Щлюха не прячет сущность шлюхи уже под платьем, а мне осталось только наблюдать... Я вижу ваши недостатки,настроив фокус. Я раскрываю ваши тайны,как детский фокус. Я сделаю гипнозом голос, и вы все будто невзначай услышите меня... Давай же,жги свой дом к чертям собачьим, шли нахуй всех своих друзей и трахай их подруг, выкалывай себе глаза,которые не спрячешь, снимай всё это на видос и забавляй YouTube. Чисто во благо я пришёл в ваш мир,где лица стёрты: 911 я поменял на три шестёрки. Служба спасения,спасая вас,ходит по стёклам. Не зная, что лимит доверия давно истёк вам. Двери срывали с петель,к окнам бежали дети- соседи видели,но не мешали полететь им. Цифры толпились у подъезда "911". один лишь я видел,что вам пора в могилах спать. Я с разных ракурсов видел,как вы все падали в яму: слишком рано всё тайное стало вдруг явью. Сирены,мигалки в панике давили сильнее в педали, не замечая,как под колёса всех к себе отправляли.. И если я стал причиной смерти вашего рая, то вы ни слова не поняли из того,что вам объяснял я. Стоп камера,снято.Верьте гипнозу ТV и если что,звони ребятам из 911..." |
Спасибоны :horosho: |
чё за битос 1 части?) |
Пиздатый треееек :horosho: тащился какое-то время ! |
1 часть :bomba: |
ого, что подняли New_LeVeL the chemodan - реквием по мечте Sea Beat спасиба же:) Ганстерлитерный и тебе спасиба:) |
1 Офигенный трек... Особенно первая часть... А ты на 3м будешь участвовать... |
Цитата:
один из лучших треков Джа :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |