![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - Раунд5: В бой идут одни старики (межгалактический баттл 2) Тему дали за возраст, а я уже многим поднадоел своим нытьем про своё малолетство. так вот решил понадоедать еще:p текст: я исполнил: я свел: Franc [TERRA INCOGNITA] :king: http://vkontakte.ru/franc_terra_incognita биток: Маршал подкинул :inlove: |
дождался, вкатило припев особенно |
Как-то читка не прикалывает. Хз почему. :confused: Да и в целом не запомнился трек. Слышал от тебя треки сильнее намного. Вот как-то так. Однозначно удачи тебе) |
плотняком, хорошо ебанул, но не могу воспринять с первого раза :) |
Кащунство брать этот бит) Прям пиздец кащунство) Тембер у тебя крутой остальное не мое конкретно в этом треке) Удачи там) |
Vol't спасиба большое:) Sharky [Say Yeah] дак хуевастенько читаю же:) спасиба:) Freebeet воспринимай:) спасиба:) Jocke(ILLegal) благодарю:) |
Цитата:
|
Vol't извини, что не ответил, не заметил видимо:) Face of death и Absolute Power от Shadowville.com |
пиздато братик пиздато и минус пиздатый выбрал голос-зомби :horosho: |
ахуенно:horosho: раскрытия:horosho: рви дальше:krik:ра та та |
Цитата:
|
Plan Flow зомби:D спасиба же:) Snap_Ze спасиба большое:) буду:) |
зарифмовал хорошо как всегда... ) вроде постарался... ровненько так.... минус подходит. ну пройдешь точно ;) |
Долгожданный:) Первый куплет чё-то мимо, Припев и второй понравились, стоп таймы круты. Прослушаю ещё завтра, в более адекватном состоянии!! |
E-Lion спасиба:) Paperman хм, ну в первом я многое бы выделил:) но спасиба:) |
бля я пьян на столько что уже хз что пишу голос зомбирует пиздец уже 8 раз втыкаю :horosho: во вроде так я хотел высказаться :sleep: |
крутой трек! понравился! припев цепляет:) |
Серьезный такой трек..как и ждал от тебя:) сильно вышло ман..припев вкатил:horosho:удачи тебе)) Если не сложно забеги в подпись;) |
уо |
Plan Flow дак я понял, просто забавно:) еще раз спасиба:) Hollywood Undead спасиииба:) M-Joy спасиба большое:) Fol1ant лучше бы по треку чего-нибудь сказал:) вообще...думал, припев будет самой слабой частью трека, а оказалось многим нравится:) это хорошо:) |
блин охеренно-то как :horosho: все отлично. |
ахуенный трек, в стиле, оч нравится как делаешь, со смыслом текст, дальше давай:boyara::horosho: |
мощно....очень даже))) |
Sparts это не может не радовать:) спасиба:) Вордик приятно:) спасиба:) lyosha_tidzhi старался:) спасиба же:) |
пиздатый трек, я хуй знает че ещё сказать, под этот минусок как то хотел сделать трекан но так и не сделал подумав что затёртый он уже))) хотя надо было намутить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |