![]() |
Е-е-е-е Джаст это супер :meat::horosho: |
Sлайд я опередил:p спасиба большое:) Sea Beat спасиииба же:rolleyes: |
Отличный трэк! Удачи на батле) |
Дэн,спасибо за песняк:horosho::)это классно:horosho::) круто:horosho::)уже который раз слушаю:horosho: |
Крайм Волшебник спасиба же, Мексиканец:) Istor1k ойй, засмущал:rolleyes: тебе спасиба большое за приятный коммент:) |
ох,помню один из первых треков был моих под этот минус)вот такое от тебя очень нравится:horosho:хотелось бы только поинтересней припев.а так всё в стиле,за тебя болею:) |
ForgoTTeN что-то все вспоминают этот биток, но я только один трек слышал под него, кроме шедеврального оригинала:) спасиба большое:) приятно, что болеешь:) с припевом согласен:) |
охуенно, минус впоряде |
Хороший трек. Припев сведён криво оч. но если глаза закрыть на это сочетание приятного голоса и такого бита = очень даже не плохо. по тексту что-то как-то не очень |
lil makz спасиба:) P.O.N.Y. спасиба:) а что не так со сведосом припева? не забывай, что я не студийный майк писался:) и с текстом то что не так? вот в него я точно вложился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Istor1k надеюсь, дальше примерно так же смущать будешь:D |
Цитата:
|
Нормально :cool: |
Sлайд знакомо мне это:p Mc_LE1K$ благодарю:) |
Хороший трэк, порадовал, братан. от души понравилось, желаю тебе прохода далее и вообще, победы на этом баттле...:horosho: один из самых сильных треков на данный раунд, имхо :black: |
Цитата:
|
Одесский хасла спасиба большое:) приятно такое читать:) Sлайд хахах, скорее мы с Корбенчиком накуриваем Франца, чем он нас;):D но я знаю:) завязывать думаю... вроде да планирую :p |
Цитата:
по тексту, да загрубил и не правильно высказался...послушав второй раз понял всю идею |
P.O.N.Y. вот я, к сожалению, мало понимаю в сведосе:) но думаю, Франц примет к сведению:) рад, что вник в текст:) |
Цитата:
|
минус - поебота дроченная... вообще хуита... подача настолько ахуительно окрашена эмоционально, что йа б на твоём месте капы сдавал... под метроном... ну или хотя бы бери таки на баттлы минуса, которые слушать приятно... хоть немного... толи кажется, толи ты действительно начинаешь исписываться и молотить одни и те же етмы из текста в текст... печально, если мне это не кажется... |
это заебато)))))))):dovolen: душа душой:saint: |
Sлайд хахах, договорились:) komeduym меня от и до устраивает выбранный минус:) и насчет того, что я исписываюсь, тебе кажется:) за мнение спасиба:) Famed спасиба большое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |