![]() |
под хитовые известные минуса из русских мало кто тащит! но у тебя получилось! |
Минус звучит немного скучно, но вкупе с твоей зверской зачиткой получается идеальная песня, практически рэп симфония. Текст как всегда силён рифмами и смыслом, но о последнем стоит упомянуть отдельно. Вроде тут есть интересные метафоры и умные фразы, которые блещут оригинальностью, но всё же большая часть текста является повтором некоторых предыдущих песен. В целом получился хороший трек, после прослушивания которого у меня осталось чувство лёгкого дежа-вю. |
[Bad Game] еее, еще раз спасиба, мужик:) ШтЫрлиц спасиба большое за развернутый коммент:) просто я знал, что с такой темой треки будут почти у всех о войне или о том, какие они старики и надо пропускать их в 6-ой:) а я просто остался в рамках своего стиля, темы, которая интересна мне:) |
Понравилось) |
Ну вот тот Just, который уходит на репит;) Текст лютый, как по рифмам, так и по смыслу. Атмосфера довольно нагнетающая, как по мне, что заебись:horosho: Удачи. |
понравилось, только минус не ахти какой та |
HappyEnd[Эти Типы] славно:) спасиба:) Oblomi$ еее, я рад, что кому-то нравится именно этот Джаст:) спасиба большое:) MiF Pro спасиба:) минус - дело вкуса, потому что одни говорят, что он очень крутой и рады, что я читанул под него:) а другим не нравится:) |
Бля в 17 лет иметь такой голос и подачу. Повторюсь, большое будущее ждет парень тебя. Главное развиваться, не свибаться на фейк и хасол и не звездиться со временем. |
впорядке вроде, но размазастей надо было залечить Добавлено через 1 минуту 7 секунд miidi не зазвездиться, парень другой пароды, настоящий, и это радует :) |
miidi хехе,спасиба большое:) природа подарочек единственный преподнесла:) надеюсь, что ты прав:) а хасл и свэгга мне точно не светит:D Eighty Seven спасиба:) поразмазестей я бы может годик назад зачитал:) но мне надоели эти сравнение с Локом, теперь свою линию гну:) Цитата:
|
Хотя буду рад слышать периодически не только лирику, но и грубое мясцо такое.:bomba:Ты умеешь агрессивно взрывать. |
минус заебатый. голос вложил в него умело. раскрытие темы только вот не увидел если честно.. а в остальном понравилось очень;) |
miidi да куда ж без этого:) меня перестанут слушать тогда с моими соплями вечными:D мясцо будет периодически:) УгаDay Кто спасиба большое:) как таковой раскрытие идет во втором куплете:) рассказываю, почему я так часто пишу про свой возраст, и почему все эти "старики" - кусок гавнеца, на самом деле:p а в первом куплете я подвожу, так сказать, к этому:) |
неплохо так |
Послушал, покачался) Сведение как то хз.. А так очень мощно) Батол твой):meat: |
RightMc ну и на том спасиба:) state_da_N писался просто не студийный микрофончик:) а так, спасиба, конечно же:) приятно:) |
здравенько)) проход |
а вот это Охуено Дань...иди в 6:dovolen: припевы хуёвые от Терры не бывают) |
!ShAdow! спасииба:) AdLaN. спасиба большое:) не смею отказать:dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
где были хуёвые покажи мне))):horosho: |
Just [TERRA INC] Сцори что не по теме: Франц был в финале тут на батоле, он выйграл?:confused: |
AdLaN. ну уже месяц как научился вроде:D но все равно редко пользуюсь:) а припевы...ну даже взять мой прошлый раунд...там я мог лучше припев сделать:) state_da_N нее, это другой баттл был:) "баттлтайм":) его он выиграл:) |
Я знаю что не межгалактик) Спс за инфу) |
биток как-то не твой частично, но текст и зачитон охуенны. качество понравилось кстати. молодец. 6 раунд:rolleyes: |
state_da_N не за что:) PRO_speckT спасиба же:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |