![]() |
Эх,вынес ты мою знакомую!:)А она так старалась,такой трек хороший сделала! Хороший трек у тебя,рифмы,смысл,читка,все круто как обычно впринципе!Молодца!Удачи на баттле!:king: |
понравилось) ток минус заеженный |
MC Trash ну она молодец, но расти есть куда:) да и человек видно хороший:) спасиба большое:) Dan9 NaGe минус слышал только раз у кого-то, кроме Эма:) спасиба:) |
Заебись) Сведение норм) в конце смех лишний, не понял его вообще Припев отлично исполнил. Бэки чуть подкачали. В целом весь трек заебись |
Охуенный трэк :D Быть может ты взойдешь на верх одержав победу :horosho: |
Radiun спасиба:) смех для меня тоже неожиданностью был в конце, но Франц решил, что так будет интересно, а я решил довериться:) Den_style спасиба большое:) на это и расчитываю:) |
В таком стиле с таким смыслом делать будешь, тогда почему бы нет ;) Хороший рэп такой:) правда раньше не нравился, с 4ого раунда вкатил твой рэп :D |
Цитата:
|
Den_style главное, что в итоге пришел, к тому, что нравится:) MC Trash растем:) |
пиздатый трек:meat::horosho: |
попса :o :guinda::guinda: если по честноку то трек ни че так)) сочное мяско))) но слушал и получше от тебя..... по мне минус мимо прошел (не подошел)........ джаст уже не торт.....( жду убийства мозга в 6! |
ferum9000 спасиба большое:) STIB1 спасиба:) а когда был тортом? мне нравится, а это главное для меня:) |
хороший трэк |
круто! Очень круто! |
Мексиканец спасиба:) МИЛЯ[КритеRий] спасиба большое:) |
Весьма пиздато, кстати. |
отлично )) голос твой в транс вводит прям) раскрыл круто раза со второго всё просёк что хотел сказать) |
пиздатый андер, бро :guinda: |
Мётра Вогород спасиба:):) Dap [Ne'Стандарт] что-то часто мой голос начали сравнивать с трансом,зомбированием и еще чем-то:p спасиба же:) рад, что понял:) Вова Вредный ты не прошел кастинг в "камеди клуб"? или у вас кастинг по-средствам хип-хоп.ру проходит? |
заебцом трекан , но минус этот подзаебал уже |
Цитата:
чисто рэп |
Сергей Тёмный спасиба:) Вова Вредный но здесь нет андера, да и смайлик ты не самый серьезный поставил:) сомнительно что-то:confused: |
Цитата:
а почему здесь нет андера? рэп же про рэп или его по чему то другому определяют, кроме текста? |
Круто вообще,тексток отличный + очень плотный,удачи в этом раунде тебе;) Загляни ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/smack-encoast-round-7-muzyka...al-333693/ |
припев рвет!!!)) ты один из тех за кого буду болеть):horosho: Шейд слетел((( теперь за тебя и за Пашу Филистера):horosho:удачи на Баттле):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |