![]() |
заебись так, текст отмечу:) читанул круто, припев хорош:saint: |
Вова Вредный ты че вытаскиваешь фразы из контекста? я говорил, что рэп про рэп имеет место быть. а если твой куриный мозг не улавливает в полном объеме, высиживай молча яйца и жди, когда что-то да вылупится стоящее. Smack(EnCoast) спасиба большое:) Рома Улыбнись приятно же:) спасиба:) Serb. рад, что текст пришелся по душе:) спасиба:) |
если джаст не возьмет этот батол то я в следующий раз приду за него мстить:D |
Цитата:
сразу видно кто здесь уличный поэт гениально:horosho: тру андер щит |
!korot! хаха, я постараюсь избавить тебя от этого:) Вова Вредный мудак ты комнтатный;) |
вчера еще послушал. все отлично. напористо. круто вобщем. |
припев, так с напором хорошо звучит инструментал по тексту здорово упитан Цитата:
|
вообще крутой такой трек, понравилось всё исполнение, текст:horosho: |
Цитата:
|
Posta1 спасиба большое:) z!_DaN спасииба:) COR[Эти типы] и тебе спасиба же:) |
Прет твоя подача)ахуенно каро4е блеатьььь) |
бит сухо звучит как-то...а остальное впоряде,молодец |
picNick спасиба:) w1nd благодарю:) |
очень пиздато:muse: |
Shel-B спасиба большое:) |
подача радует как всегда но бит уже перереререюзаный правда кроме эма и кубенсиса на него никто хорошо не делал, ну и ты сейчас:) |
LegMc ну вот все говорят заюзаный:) а я слышал только Эма и еще кого-то:) спасиба же:) |
Понравилось) подача классная)) :horosho: продолжай в том же духе) :horosho: п.с. если не трудно забегай в подпись) |
заебато охуенно)) хуй пизда короче))) |
Other Way спасииба:) D-Ra1n [a-51] хаха, спасиба большое:) |
Подача - бомба, мясо, многие позавидуют =) Текст - крутой, плотно зарифмованый и построен круто Трек в целом летит в iPod на год =) Ах, да... Удачи на батоле =) |
тембр понравился , друг мой ! сделал хорошо впринципи ! но раскрытие темы не очень понравилось , друг мой ! хотя... |
Вай-Q спасиба большое:) приятно очень:) Арбузятина спасиба:) |
красава =) так держать ! радуешь ! |
Очень крутой тембр голоса. Рифмовка местами очень нравится. Читочка тоже! Но трек явно не лучший твой и не один из лучших. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |