![]() |
ой..блин,душевно так:inlove: ну голос у тебя не малолетский явно:p как всегда дерзко так,во втором куплете особенно, очень сочненько Джасть:kiss: п.с-аххах,про патриарха и лесбиянок круто:horosho: |
Амелька, спасибище большое:) хоть кто-то панчики замечает:rolleyes: Цитата:
тыдыщ-тыщ:p |
Цитата:
Текст/читка/ОВ: 4/5/2:horosho: Цитата:
|
Давно не слушал джаста) вот чета зашел не разочаровался - мне понравилось - люблюкогда нигатив в песни выхлестывают так аж ахуенно ! - так держать дальше дальше |
ШтЫрлиц такие оценки лучше Артуровских:dovolen: спасиба:) Цитата:
EliTT спасиба большое:) |
Дайте сайт этого Батла:guinda: Трэк хорош:D |
Цитата:
|
Chad (Makeevka) благодарю:) http://intergalacticbattle2.ru/ PsychodeliquE на самом деле, баттлы поднадоели:) вот и все:) |
Цитата:
|
"За столь долгий срок ты не имеешь нихера зато крайние пальцы" прикольная строчка,прослушки с 10 выкупил. Тут впринципе достаточно таких строчек,но эта зашифрованная какая то :zooninja: |
HappyEnd[Эти Типы] ты парочку слов забыл: "За свой столь громкий срок ты не имеешь нихера зато крайние пальцы врось";) а так, спасиба большое:) рад, что вслушивался:) Chad (Makeevka) пасиба:) |
Цитата:
Вообще хочу с тобой пообщаться на отвлеченные темы,заходи в контакт если есть желание) |
HappyEnd[Эти Типы] дак да, мне приятно очень, что кто-то слушает трек, а не просто "слушает":) Амелька вот порадовала внимательностью и еще несколько человек, которые про парализованный рус. рэп отметили строку:) я в контакте:) так что пиши, не против я:) |
Цитата:
пачему не прищёл? и ты бы записал бы с ним фит? |
PsychodeliquE у меня насчет посещения концертов есть свой загончик, который кажется никто не понимает:) да и я не фанат Мирона, хотя многие треки нравятся, не буду лукавить:) записал бы:p |
Цитата:
|
запиши как-нить видос как трэк пишешь..интересно будет |
BraV3 попробуем:) Слэнк хехе:) ну может заморочусь как-нибудь:) было бы еще на че снимать:) |
Just [TERRA INC], зато писклявых стариков как собак нерезанных)) и все хотят уму-разуму научить:D |
Amelbadbitch вот-вот:) Амелька всегда в курсе, о чем я:dovolen: |
Джаст, охуенно! :horosho: читка охуевшая :horosho::meat: припев заебись! |
мощно |
Aden [White City] спасиииба большое:) АРХАТ ЮРЫЧ спасиба же:) |
на самом деле мощное плотное исполнение.хотя прослушал половину трека.инет обрубил меня) смысл не всосал)))) просто слышал а не слушал) |
АРХАТ ЮРЫЧ вот оно как:) ну мне бы все же хотелось, чтобы ты послушал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |