![]() |
Хороший песнь. Но после Кубенсиса уже этот бит брать не стоит. ИМХО. |
LaZ спасиба:) но меня смущает только то, что Эм под него читал, а всякие Кубенсисы у меня вообще не в авторитете:) |
Цитата:
просто мне кажется,что именно этот трэк вышел на любителя;) т.к. в целом мне нравится то,что делаешь;) |
ахуеенно хуле))) я раб этих раймов:horosho: сведос заебись :blackust: слухани моё дерьмо :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/slavik-asad-ili-mister-kruto...im-334453/ |
Может кто подкинет трек оппонента на зацен? Не могу найти. |
Наконец дошел до этого форума:dovolen: Как и говорил, трек отличный:) Судя по участникам, баттл твой:) |
нормально, подача крутая)))))) |
MC NIX (БЕZ П Flava) и на том спасиба:) Slavik Asad спасиба большое:) qq prod. будем надеятся:) спасиба же:) lil makz спасиба:) |
Джастин, перезалей для казахстанского ценителя хипхапа |
http://files.gw.kz/4t475jnsj7.html вот, держи:) |
сильный Добавлено через 1 минуту 11 секунд сильный трэк,читка текст все замечательноу,удачи:horosho: |
ничего не понял, плотный текст, а там: "я, ты говоришь" ну ты крутой, но что-то не то, завтра переслушаю, щас сонный, но можешь лучше, сразу против короба трек вспоминается, до сих пор в мобильнике, чисто йо, или как там, спасибо что залил, я завтра вернусь |
Впорядке так сделал, несмотря на заеженный минус , трек впечатлил ) |
Tteney спасиба большое:) Rothen+25) я вот из твоего коммента почти ничего не понял:D так что возвращайся:) переслушивай:) Stens спасиба:) |
Джастик, дай свою асю или скайп , а, пообщаться хочу, не про рэп, а за жизнь :] |
Aden [White City] прошу 275-441-946 :) |
Очень кайфовый трекан ман))) |
Лёшка sint спасиба большое:) |
Данила,трек хорош! :horosho: минусок в личку кинь ;) будь добр :horosho: |
перслушал: -как и думал - репрезент, да, красивый -кое-какие цитаты охуенны и большинство может к самим себе приписать смысл этих строк) -и я заранее догадывался, что ты будешь пытаться сделать акцент на возрасте -припев понравился удачи на баттле:tomato: |
Цитата:
Васемнадцать лет:D |
бля хоть и не считаю тебя адекватным пацаном,но уважаю твоё творчество трек крут,понравилось всё. Кстати,сколько примерно стоит 1-2 ком квартиры в СПБ новостройки?а то из Воронежа переезжать собираюсь |
LoveKach спасиба:) "eminem - no apologies" Rothen+25) ну с такой темой сложно было не сделать акцент на возрасте:) спасиба большое:) Ind1go[ALCO Rec] вот не сыпь соль на рану:( August дак да, я сама неадекватность:p спасиба:) думаю, в районе пяти можно найти двушку хорошую:) |
как всегда на уровне :horosho: |
Дани припев понравился очень, да и куплеты тоже хороши, плотно)которвый день в эмпэшке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |