![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - Раунд9: Бой с тенью (межгалактический баттл) еще монотоннее. еще унылее. еще печальнее. |
вторая часть :meat: Первая не особо понравилась ! на этом этапе Карабин по сильнее по моему сделал ! |
фак. я не первый :DDDD сейчас послушаем-с |
Заебись, вторая часть получше будет:horosho: |
Ура блять |
2 часть порадовала) удачи ;) |
сильный трек, но у карабина как то поразнообразнее что ли)) хотя сложно судить вас, всё таки стили разные совершенно. |
Цитата:
|
крут, Данёк :horosho::horosho::horosho: в плеер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть больше вкатила но минус в первой части ваще :meat::meat::meat::meat: |
карабин выигрывает этот этап |
Цитата:
по треку ожидал другого от джаста напевки во второй части как-то не вывез |
2я часть покруче будет, но карабин получше сделал в этом этапе:horosho: |
Обе части пиздаты!:meat: В 1ой части минусок заебись!:inlove: |
мне на первое прослушивание 1 часть больше понравилась, но это пока без вникания в текст:king: |
обе части по атмосфере вообще ахуенны первая даже больше понравилась |
Sea Beat благодарю:) Matisyahu спасиба:) deligh7 спасиба:) F-l1Fe спасиба:) SkipMC спасиба же:) адэн спасиба:) D<u>RON договорились w1nd какие еще напевки? kmtz спасиба:) h3ls спасиба же:) z!_DaN спасиба, Ден:) |
Just [TERRA INC] напевки в том смысле что растягивания слов, не правильно выразился |
хз, как по мне карабин достал уже своим пением. и тут джаст покруче. тут атмосфера все дела):horosho: |
1 часть зацепила:eek:вот это вышка, честно не ожидал такого:horosho:прям вообще найс:saint: |
Ай вот незнаю. Мне Джаста трек намного больше понравился, нежели Карабина. Он более личный что-ли, эта подача, минус. По-интереснее звучит. :rolleyes: |
вторая часть мне больше по душе)) как никак андерочек)) хотя удивился когда бит в папке услышал этот))сам хотел как-то под него застелить)) а ваще впоряде трекан! естесно за проход я :horosho: |
Ахуенно, во этого ждал, надеюсь раунд за тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |