![]() |
Аее Классный Трек :horosho::horosho: Припев оч. понравился ;) Бит : Cunnin Lynguists - What ll you do ;) |
заснул (( че то другое хотелось бы услышать! |
бабан:o припев очень не удачный тексток хорош не очень тречёк вышел так, но куплеты по кайфу:horosho: |
походу только мне одному припев вкатил:p а насчёт скучности хз... может просто кто-то не выспался?:) |
игра голосом понравилась) душевный текст) исполнение радует всё понравилось кроме припева;) удачи |
Джаст я тебе и вконтакте уже несколько раз писал и тут в личные сообщения по поводу судейства баттла... чё не отвечаешь то?:confused::mad::mad: хоть бы уже сказал, что не будешь судить, а то пообещал и молчишь, как партизан...:mad: |
Новый подгон от Даниила :horosho: отличный трек, кидаю в свою коллекцию :rolleyes: бит вообще шикарен :inlove: |
Биток знакомый:)Крутой трек,понравилось:horosho:Люблю когда в таком стиле делаешь) |
что-то припев мне тоже не нравится куплеты отличны |
чёто как то не оч трэкан вышел( |
Не очень трек понравился, чего-то не хватает, Но исполнил ритмично) припев нормуль звучит) |
Цитата:
Cunning lynguists - What'll You Do |
пейсдаато) но надеюсь в 5 равонде мясцо услышать направленое на опонента) :horosho: |
По мне так всё как всегда круто, особенно первые четыре строки вообще пиздец с точки зрения рифмоконструкций. Припев тоже кул, вообще люблю когда джасти напевает таким голосом как здесь! Ждём прохода в 5 раунд и в пятом раунде ждём мяса в адрес оппонента!!! |
Хорош :horosho: |
......романтикус какой:(:inlove: блин,круто очень, душевный трек, я опять прониклась,ну чтоты будешь с тобой делать:(:o:bomba: |
ух ахуенно, отмечу как один из лучших треков раунда вот надо конечно расслушать в плеере, но первые впечатления очень вот. |
это джаст короче, похер мне очень на тех, кому трек не понравился, кому там что-то скучным показалось. срал я на ваши баттловые песенки, я делаю для души. спасиба всем, кто понял, оценил, прочувствовал:) реально спасиба, трек безумно личный и писался от сердце. каждая строчка пробита чем-то очень дорогим. Так что, не нравится? можете меня вообще не слушать. |
Амелька спасиба большое, очень радует, что есть люди понимающие:) РамкинДэй, спасиба огромное! Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, Историк, ты прав:) я по-другому читаю теперь:) |
Paperman еее, спасиба, что оценил:) рифмовки мне тоже нравятся:) джаст |
-минус охуительный! -раскрытие хорошее -исполненно как-то хз, можешь лучше, или нет? -кто оппонент? :tomato: |
Rothen+25) спасиба:) ну как бы тут в плане исполнение все по мне так отлично:) ускорений нет, но нафиг они тут нужны:confused: я еще потараторю на этом баттле;) джаст |
Цитата:
Цитата:
|
Rothen+25) как ты представляешь в не агрессивном треке агрессивную читку?:) ну я учту как бы джаст |
душевно так,понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |