![]() |
Ex[Kadastra Pro] спасииба:) |
оооо вот это я очень ждал:) Третий раунд до сих пор на репите не переставая играет.. Ща скачаю и заценю! Но уже уверен, что оч круто:dovolen: |
West$ide да не, говорят гавнецо намутил:) аж обидно |
не верюююююююююююю:eek: Ща вот послушаю и если это бомба (а я уверен, что бомба), то все, кто говорят, что говнецо - хейтеры твои и неадекваты:dovolen: |
West$ide ну и славно:) |
Цитата:
|
уж больно биток заездился у меня в плеере с бабаном припев мимо текст читка голос как обычно:horosho: |
Leequeed ну что ж поделать:) и на том спасиба:) |
По тексту, тематике понравилось:) По исполнению - ну хз, вроде и хорошо, эмоционально, но не особо понравилось. Как то ни туда, ни сюда, более спокойно да душевно бы.:| Кому не лень - киньте ссылку на баттл. А то ни слухом, ни духом чё там, но заметил, что немало толковых людей участвуют:) |
понравился трек))припев средний такой вышел как по мне,куплеты понравились,вообще нравяться твои тексты))минус крутота)как называеца?:seva: |
Евгений Я спасиба:) но что не так в исполнении? я ведь не Локи, чтобы читать полупьяной читкой:) я по-другому делаю:) !korot! спасиба большое:) в текст очень вложился:) а припев, знаю, что мог бы быть лучше:) но писал уже на записи на скоряк его:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то ватно ваще..........:mad: п.с-фра жлоб |
трекан хорош:horosho: лично меня вот порадовал:cool: |
Цитата:
|
ахуенно вобще, реально пушка! кайфовый трек:horosho: надо брать баттл, мужик) |
трек неплохой, но не зацепил все-равно. как мне думается, такое нужно не на батлы сдавать, а записывать лично для того, кому посвящается, но это лишь мое скромное мнение.;) и те кто пишут, что трек им не понравился, не заслуживают нападков со стороны как исполнителя, так и тех кому трек вканал, ибо глупо это и по-детски. мир:muse: |
не плохо, но припев совершенно не вкатил |
West$ide спасиба большое:) вот почти тоже самое и было, сейчас хорошо все:) Евгений Я ну я учту,в любом случае:) NigAa_228 как-то похуй вообще Snap_Ze а лично мне приятно:) спасиба:) НэЙЗ дак возьму:) еее, спасиба большое:) Oblomi$ да почему я должен на баттл делать треки по типу дерьмоспускания на оппонента? это моё решение, я пишу о переживаниях жизненных, а не о выдуманных хасло-свэгга понтах ЭТО ДЖАСТ |
Рома Улыбнись спасиба:) |
кто оппонент? |
NigAa_228 "БезИмени" |
"да почему я должен на баттл делать треки по типу дерьмоспускания на оппонента? это моё решение, я пишу о переживаниях жизненных, а не о выдуманных хасло-свэгга понтах" дружище, я же тебе не указываю, что и где ты должен исполнять и в какой манере;) ты исполняешь-твое и решение. я же лишь высказал пожелание(совет). окончательное решение все равно же за тобой и спорить с ним было бы глупо. |
не не знаю такого |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |