![]() |
Oblomi$ да ниче и не говорю, мнение, так мнение:) джаст |
Цитата:
|
Oblomi$ посмотрим:) есть уже минус на примете, да мысли, посмотрим на тему:) |
ценим |
Трек хороший, но покруче темы слышал в твоём исполнении.)) Например, 911 или Я не умею разговаривать с людьми, или же Посылка под паролем, со второго индабаттла.) Этот не так сильно вкатил, как вышеперечисленные, без обид.))) Удачи в баттле.) Забеги в подпись, если не сложно.:) |
Хороший трек.;) |
Джаст а что за минус в 3м раунде этого батла) подскажи плиз) |
не плохо впрниципи , друг мой ! ) |
Mefisto спасиба:) COR[Эти типы] спасиба:) Арбузятина благодарю:) Snap_Ze блин, не помню... |
Цитата:
|
SПэ мне стоило у тебя поинтересоваться перед тем, как выложить трек на форум? как хочу, так и реагирую, это мой трек, мои заморочки! не нравится моя реакция? я не могу подстраиваться там под желания каждого, вот вам и моя реакция |
Цитата:
|
SПэ да кажется, я ясно сказал, что писал трек на баттл, но не для баттла, в данном случае мне было наплевать на мнениях по типу "скучно" "сопли" "нужно мясо", не для этого я писал. а то, что он висит на форуме, лишь возможность поделиться с кем-то, кому близка эта тема, этими эмоциями. |
Цитата:
|
SПэ я писал, что я согласен с тем, что припев не вышел супер. читай внимательней:) |
Очень круто, отвечаю! :horosho: |
как всегда на уровне!! хорошая лира)) |
McFearless спасиба большое:) ди кор спасиба:) |
бабан на этот минус писал) прикольный трек, но не вложился мне кажеться, хотя текст хорош! старался, только не при записи) |
[m-e-t-1-z] да как не вложился...понять не могу спасиба |
нормально вполне.но всей душевностью не проникся |
впёрло нормально так :horosho: |
NERO. хренова че благодарю FreeBeet спасиба:) |
я знаю когда ты выкладываешься) этот ркутой трек по параметрам, но не то пальто) |
[m-e-t-1-z] ну вот здесь я выложился как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |